Куриные филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать филе очень маленькими кусочками и положить в миску. Можно и смолоть филе в мясорубке.
Вам понадобится
500 г куриного филе
500 г нежирного творога
40 г натертого твердого сыра, например, Пармезана
2 яйца
соль, молотый черный перец
щепотка натертого мускатного ореха
12 ломтиков вяленого окорока
50 г сливочного масла
50 мл белого вина (по желанию)
бумага для выпечки
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития