1/6 Куриные филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать филе очень маленькими кусочками и положить в миску. Можно и смолоть филе в мясорубке.

Куриные филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать филе очень маленькими кусочками и положить в миску. Можно и смолоть филе в мясорубке.

2/6 К рубленому филе добавить творог, натертый Пармезан (или другой твердый сыр). Желтки яиц отделить от белков. Желтки добавить в миску. Насыпать пару щепоток соли и натереть немного мускатного ореха. Все смешать в однородную массу.

К рубленому филе добавить творог, натертый Пармезан (или другой твердый сыр). Желтки яиц отделить от белков. Желтки добавить в миску. Насыпать пару щепоток соли и натереть немного мускатного ореха. Все смешать в однородную массу.

3/6 На бумаге для выпечки или на столе положить 4 ломтика окорока горизонтально, 2 – вертикально. Смочить руки и слепить из творожно-куриной массы батончик. Положить его на ломтики мяса. Ломтики тщательно завернуть, укутав батончик. Точно так же сделать и вто

На бумаге для выпечки или на столе положить 4 ломтика окорока горизонтально, 2 – вертикально. Смочить руки и слепить из творожно-куриной массы батончик. Положить его на ломтики мяса. Ломтики тщательно завернуть, укутав батончик. Точно так же сделать и вто

4/6 Разогреть на сковороде сливочное масло и на большом огне обжарить батончик со всех сторон до светло-коричневого цвета.

Разогреть на сковороде сливочное масло и на большом огне обжарить батончик со всех сторон до светло-коричневого цвета.

5/6 Разогреть духовку до 200 °C. Творожно-мясной батончик выложить в жаропрочную форму и запекать в духовке 10 минут. Затем влить вино или холодную кипяченую воду. Продолжать запекать еще 20 минут, чтобы батончик был румяным и хрустящим.

Разогреть духовку до 200 °C. Творожно-мясной батончик выложить в жаропрочную форму и запекать в духовке 10 минут. Затем влить вино или холодную кипяченую воду. Продолжать запекать еще 20 минут, чтобы батончик был румяным и хрустящим.

6/6 Перед подачей к столу нарезать, подавать с листьями зеленого салата.

Перед подачей к столу нарезать, подавать с листьями зеленого салата.

Батончики из курицы и творога, завернутые в бекон

Вам понадобится

500 г куриного филе
500 г нежирного творога
40 г натертого твердого сыра, например, Пармезана
2 яйца
соль, молотый черный перец
щепотка натертого мускатного ореха
12 ломтиков вяленого окорока
50 г сливочного масла
50 мл белого вина (по желанию)
бумага для выпечки
6 порций

  • Куриные филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать филе очень маленькими кусочками и положить в миску. Можно и смолоть филе в мясорубке.
  • К рубленому филе добавить творог, натертый Пармезан (или другой твердый сыр). Желтки яиц отделить от белков. Желтки добавить в миску. Насыпать пару щепоток соли и натереть немного мускатного ореха. Все смешать в однородную массу.
  • На бумаге для выпечки или на столе положить 4 ломтика окорока горизонтально, 2 – вертикально. Смочить руки и слепить из творожно-куриной массы батончик. Положить его на ломтики мяса. Ломтики тщательно завернуть, укутав батончик. Точно так же сделать и вто
  • Разогреть на сковороде сливочное масло и на большом огне обжарить батончик со всех сторон до светло-коричневого цвета.
  • Разогреть духовку до 200 °C. Творожно-мясной батончик выложить в жаропрочную форму и запекать в духовке 10 минут. Затем влить вино или холодную кипяченую воду. Продолжать запекать еще 20 минут, чтобы батончик был румяным и хрустящим.
  • Перед подачей к столу нарезать, подавать с листьями зеленого салата.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития