1/6 Готовим тесто для блинов. Просеять в миску муку, добавить яйца, щепотку соли, сахара и мягкое масло. Все смешать в однородную массу. Когда размешаны все комочки, постепенно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливать молоко до получения жидкого, текуче

Готовим тесто для блинов. Просеять в миску муку, добавить яйца, щепотку соли, сахара и мягкое масло. Все смешать в однородную массу. Когда размешаны все комочки, постепенно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливать молоко до получения жидкого, текуче

2/6 Печем тонкие блинчики. В сковороде разогреть немного растительного масла, налить поварешкой на одну сторону сковороды тесто и, поворачивая сковороду, разлить его по всему дну. Когда с одной стороны блин подрумянится, перевернуть другой стороной. Поскольку

Печем тонкие блинчики. В сковороде разогреть немного растительного масла, налить поварешкой на одну сторону сковороды тесто и, поворачивая сковороду, разлить его по всему дну. Когда с одной стороны блин подрумянится, перевернуть другой стороной. Поскольку

3/6 Приготовить шпинат для начинки. Шпинат помыть, обсушить, разорвать или измельчить ножом. Зубчики чеснока очистить и продавить через пресс. Разогреть в сковороде растительное и половину сливочного масла. Слегка обжарить чеснок, затем добавить шпинат, щепот

Приготовить шпинат для начинки. Шпинат помыть, обсушить, разорвать или измельчить ножом. Зубчики чеснока очистить и продавить через пресс. Разогреть в сковороде растительное и половину сливочного масла. Слегка обжарить чеснок, затем добавить шпинат, щепот

4/6 В отдельной посуде смешать творог, сыр маскарпоне, панировочные сухари и натертый твердый сыр. К творожно-сырной смеси добавить жареный шпинат. Все смешать в однородную массу.

В отдельной посуде смешать творог, сыр маскарпоне, панировочные сухари и натертый твердый сыр. К творожно-сырной смеси добавить жареный шпинат. Все смешать в однородную массу.

5/6 Выложить на блины творожно-шпинатную начинку и свернуть трубочками.

Выложить на блины творожно-шпинатную начинку и свернуть трубочками.

6/6 Перед подачей к столу блинные трубочки со шпинатом слегка подрумянить на сковороде со сливочным маслом. Сыр в начинке слегка расплавится и вкус получится несказанно нежный.

Перед подачей к столу блинные трубочки со шпинатом слегка подрумянить на сковороде со сливочным маслом. Сыр в начинке слегка расплавится и вкус получится несказанно нежный.

Блинные трубочки с начинкой из шпината с творогом и сыром маскарпоне

Вам понадобится

Для блинного теста
125 г муки
3 яйца
20 г сливочного масла
250 мл молока
соль на кончике ножа
сахар на кончике ножа
Для начинки
500 г свежего или 300 г замороженного шпината
1 столовая ложка растительного масла
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
щепотка тертого мускатного ореха
250 г обезжиренного творога
125 г сыра маскарпоне
2 столовых ложки панировочных сухарей%p60 г твердого сыра, например пармезана
соль, молотый черный перец
6 порций

  • Готовим тесто для блинов. Просеять в миску муку, добавить яйца, щепотку соли, сахара и мягкое масло. Все смешать в однородную массу. Когда размешаны все комочки, постепенно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливать молоко до получения жидкого, текуче
  • Печем тонкие блинчики. В сковороде разогреть немного растительного масла, налить поварешкой на одну сторону сковороды тесто и, поворачивая сковороду, разлить его по всему дну. Когда с одной стороны блин подрумянится, перевернуть другой стороной. Поскольку
  • Приготовить шпинат для начинки. Шпинат помыть, обсушить, разорвать или измельчить ножом. Зубчики чеснока очистить и продавить через пресс. Разогреть в сковороде растительное и половину сливочного масла. Слегка обжарить чеснок, затем добавить шпинат, щепот
  • В отдельной посуде смешать творог, сыр маскарпоне, панировочные сухари и натертый твердый сыр. К творожно-сырной смеси добавить жареный шпинат. Все смешать в однородную массу.
  • Выложить на блины творожно-шпинатную начинку и свернуть трубочками.
  • Перед подачей к столу блинные трубочки со шпинатом слегка подрумянить на сковороде со сливочным маслом. Сыр в начинке слегка расплавится и вкус получится несказанно нежный.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития