1/2 Рис промыть под проточной водой, всыпать в небольшую кастрюльку, налить воды и поставить вариться.

Рис промыть под проточной водой, всыпать в небольшую кастрюльку, налить воды и поставить вариться.

2/2 Подавать горячим, с бокалом белого вина!

Подавать горячим, с бокалом белого вина!

Блюдо испанских рыбаков – паэлья.

Вам понадобится

375 г круглого риса, 6 зубчиков чеснока,  100 г консервированных кальмаров,  100 г консервированных осьминогов,  100 г консервированных мидий,  300 г креветок,  300 мл сухого белого вина,  щепотка шафрана,  ½ чайной ложки куркумы,  ½ чайной ложки порошка паприки,  соль,  растительное масло для жарки 
6 порций

  • Рис промыть под проточной водой, всыпать в небольшую кастрюльку, налить воды и поставить вариться.
  • Подавать горячим, с бокалом белого вина!

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития