1/6 Засыпать в кастрюлю крупу, залить холодной водой и замачивать ~ 30 минут.

Засыпать в кастрюлю крупу, залить холодной водой и замачивать ~ 30 минут.

2/6 Картофель почистить, ополоснуть и нарезать небольшими кубиками.

Картофель почистить, ополоснуть и нарезать небольшими кубиками.

3/6 Слить крупу и промыть ее в холодной воде. Высыпать промытую крупу в холодную кастрюлю, добавить картофель и налить в кастрюлю холодной воды на два пальца выше крупы. Накрыть кастрюлю крышкой.

Слить крупу и промыть ее в холодной воде. Высыпать промытую крупу в холодную кастрюлю, добавить картофель и налить в кастрюлю холодной воды на два пальца выше крупы. Накрыть кастрюлю крышкой.

4/6 Если вы готовите в кастрюле ZEPTER, надо выставить средний тепловой режим и, когда стрелка термконтроллера окажется в зеленом секторе, уменьшить огонь и варить ~ 30 минут. Если у вас еще нет кастрюли ZEPTER, то доведите содержимое кастрюли до кипения, зат

Если вы готовите в кастрюле ZEPTER, надо выставить средний тепловой режим и, когда стрелка термконтроллера окажется в зеленом секторе, уменьшить огонь и варить ~ 30 минут. Если у вас еще нет кастрюли ZEPTER, то доведите содержимое кастрюли до кипения, зат

5/6 Нарезать маленькими кусочками мясо и лук.

Нарезать маленькими кусочками мясо и лук.

6/6 Разогреть сковороду и обжарить мясо, затем выложить в сковородку лук, выключить огонь и не снимать с плиты еще 1-2 минуты.
Зелень нарубить и добавить в кашу – всыпать и перемешать – перед самой подачей к столу, можно подать зелень отдельно. Такую кашу вк

Разогреть сковороду и обжарить мясо, затем выложить в сковородку лук, выключить огонь и не снимать с плиты еще 1-2 минуты. Зелень нарубить и добавить в кашу – всыпать и перемешать – перед самой подачей к столу, можно подать зелень отдельно. Такую кашу вк

«Букстиньпутра» – каша с картошкой по-курземски

Вам понадобится

200 г ячневой крупы (или перловки – на выбор)

5–6 средних картофелин

~ 200 мл молока

200 г копченого мяса

1 большая луковица

свежая зелень - любая 

  • Засыпать в кастрюлю крупу, залить холодной водой и замачивать ~ 30 минут.
  • Картофель почистить, ополоснуть и нарезать небольшими кубиками.
  • Слить крупу и промыть ее в холодной воде. Высыпать промытую крупу в холодную кастрюлю, добавить картофель и налить в кастрюлю холодной воды на два пальца выше крупы. Накрыть кастрюлю крышкой.
  • Если вы готовите в кастрюле ZEPTER, надо выставить средний тепловой режим и, когда стрелка термконтроллера окажется в зеленом секторе, уменьшить огонь и варить ~ 30 минут. Если у вас еще нет кастрюли ZEPTER, то доведите содержимое кастрюли до кипения, зат
  • Нарезать маленькими кусочками мясо и лук.
  • Разогреть сковороду и обжарить мясо, затем выложить в сковородку лук, выключить огонь и не снимать с плиты еще 1-2 минуты. Зелень нарубить и добавить в кашу – всыпать и перемешать – перед самой подачей к столу, можно подать зелень отдельно. Такую кашу вк

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития