1/6 
	Говяжий фарш сложить в миску и добавить к нему горчицу, щепотку соли и мелко нарубленную веточку розмарина. Очистить и натереть на терке половину груши. Все тщательно перемешать и хорошо вымесить. Сформировать из фарша большие круглые котлеты и жарить

Говяжий фарш сложить в миску и добавить к нему горчицу, щепотку соли и мелко нарубленную веточку розмарина. Очистить и натереть на терке половину груши. Все тщательно перемешать и хорошо вымесить. Сформировать из фарша большие круглые котлеты и жарить

2/6 
	Для соуса смешать йогурт, мелко раскрошенный голубой сыр, немного мёда для сладости и 1 ст.ложку лимонного сока для кислинки. Перемешать и пусть настаивается.

Для соуса смешать йогурт, мелко раскрошенный голубой сыр, немного мёда для сладости и 1 ст.ложку лимонного сока для кислинки. Перемешать и пусть настаивается.

3/6 
	 Лук нашинковать полукольцами и обжаривать на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Жарить до мягкости. Добавить листочки тимьяна и бальзамический уксус. Когда уксус выпарится, добавить 1 ч.ложку мёда и кармелизовать лук.

Лук нашинковать полукольцами и обжаривать на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Жарить до мягкости. Добавить листочки тимьяна и бальзамический уксус. Когда уксус выпарится, добавить 1 ч.ложку мёда и кармелизовать лук.

4/6 
	Оставшуюся половинку груши нарезать тонкими ломтиками, помидор – кружочками.

Оставшуюся половинку груши нарезать тонкими ломтиками, помидор – кружочками.

5/6 
	Зерновые булочки подогреть в тостере или в духовке.

Зерновые булочки подогреть в тостере или в духовке.

6/6 
	Когда все компоненты готовы, можно сложить бургеры: выложить на булочку немного соуса, помидор, затем котлету, лук и пару ломтиков груши. Щедро полить соусом и добавить листики руколы. Накрыть второй половинкой булочки.

Когда все компоненты готовы, можно сложить бургеры: выложить на булочку немного соуса, помидор, затем котлету, лук и пару ломтиков груши. Щедро полить соусом и добавить листики руколы. Накрыть второй половинкой булочки.

Бургер из говядины, с грушами и голубым сыром

Вам понадобится

400 г говяжьего фарша

3 круглых зерновых булочки

1 груша

100 г голубого сыра

150 г йогурта без добавок

50 г руколы (1 горсть)

1 желтый помидор

2 красных луковицы

1 ст.ложка английской горчицы

3 ч.ложки мёда

1 лимон

1 ст.ложка уксуса-бальзамико

1 веточка розмарина

3–4 веточки тимьяна

  • Говяжий фарш сложить в миску и добавить к нему горчицу, щепотку соли и мелко нарубленную веточку розмарина. Очистить и натереть на терке половину груши. Все тщательно перемешать и хорошо вымесить. Сформировать из фарша большие круглые котлеты и жарить
  • Для соуса смешать йогурт, мелко раскрошенный голубой сыр, немного мёда для сладости и 1 ст.ложку лимонного сока для кислинки. Перемешать и пусть настаивается.
  • Лук нашинковать полукольцами и обжаривать на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Жарить до мягкости. Добавить листочки тимьяна и бальзамический уксус. Когда уксус выпарится, добавить 1 ч.ложку мёда и кармелизовать лук.
  • Оставшуюся половинку груши нарезать тонкими ломтиками, помидор – кружочками.
  • Зерновые булочки подогреть в тостере или в духовке.
  • Когда все компоненты готовы, можно сложить бургеры: выложить на булочку немного соуса, помидор, затем котлету, лук и пару ломтиков груши. Щедро полить соусом и добавить листики руколы. Накрыть второй половинкой булочки.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития