1/9 
	 Нарезать мясо поперек волокон на ломтики как можно тоньше.

Нарезать мясо поперек волокон на ломтики как можно тоньше.

2/9 
	 Каждый ломтик отбить молотком почти до прозрачности.

Каждый ломтик отбить молотком почти до прозрачности.

3/9 
	 Смешать 2 ст.ложки рапсового масла с 2 ст.ложками соевого соуса. Каждый ломтик мяса смочить с обеих сторон этой смесью и посыпать перцем. Оставить на 20 минут промариноваться. Масло придаст мясу мягкости.

Смешать 2 ст.ложки рапсового масла с 2 ст.ложками соевого соуса. Каждый ломтик мяса смочить с обеих сторон этой смесью и посыпать перцем. Оставить на 20 минут промариноваться. Масло придаст мясу мягкости.

4/9 
	 Пока говядина маринуется, разрезать паприку пополам, убрать семечки и перепонки и нарезать паприку полосками.

Пока говядина маринуется, разрезать паприку пополам, убрать семечки и перепонки и нарезать паприку полосками.

5/9 
	 Разогреть в сковороде масло и равномерно обжарить паприку. В конце жарки добавить 1 ст.ложку соевого соуса и перемешать.

Разогреть в сковороде масло и равномерно обжарить паприку. В конце жарки добавить 1 ст.ложку соевого соуса и перемешать.

6/9 
	 Зеленый лук нарезать соломкой по 7–8 см. Если перья слишком толстые, то надо еще разрезать каждое перо вдоль пополам.

Зеленый лук нарезать соломкой по 7–8 см. Если перья слишком толстые, то надо еще разрезать каждое перо вдоль пополам.

7/9 
	 Свернуть рулетики: на ломтик мяса положить 2-3 полоски паприки и 2-3 соломки зеленого лука, туго свернуть и прижать край мясного ломтика.

Свернуть рулетики: на ломтик мяса положить 2-3 полоски паприки и 2-3 соломки зеленого лука, туго свернуть и прижать край мясного ломтика.

8/9 
	 Разогреть в сковороде еще немного растительного масла и положить рулетики жариться швом вниз. Потом переворачивать и жарить до румяной корочки со всех сторон ~ 4–5 минут.

Разогреть в сковороде еще немного растительного масла и положить рулетики жариться швом вниз. Потом переворачивать и жарить до румяной корочки со всех сторон ~ 4–5 минут.

9/9 
	 Налить в соусницу 2 ст.ложки воды, 2 ст.ложки соевого соуса, рисовый уксус и насыпать сахар. Варить, пока соус не загустеет как сироп. Готовым соусом облить рулетики и перевернуть, чтобы соус равномерно покрывал мясо.

Налить в соусницу 2 ст.ложки воды, 2 ст.ложки соевого соуса, рисовый уксус и насыпать сахар. Варить, пока соус не загустеет как сироп. Готовым соусом облить рулетики и перевернуть, чтобы соус равномерно покрывал мясо.

Быстрые рулетики из говядины с начинкой для раннего лета

Вам понадобится

500 г мякоти говядины

1 красная паприка

1 пучок зеленого лука

4 ст.ложки рапсового масла

3 ст.ложки соевого соуса

2 ст.ложки рисового уксуса (можно заменить белым винным уксусом)

2 ч.ложки сахара

морская соль и черный перец из мельнички

  • Нарезать мясо поперек волокон на ломтики как можно тоньше.
  • Каждый ломтик отбить молотком почти до прозрачности.
  • Смешать 2 ст.ложки рапсового масла с 2 ст.ложками соевого соуса. Каждый ломтик мяса смочить с обеих сторон этой смесью и посыпать перцем. Оставить на 20 минут промариноваться. Масло придаст мясу мягкости.
  • Пока говядина маринуется, разрезать паприку пополам, убрать семечки и перепонки и нарезать паприку полосками.
  • Разогреть в сковороде масло и равномерно обжарить паприку. В конце жарки добавить 1 ст.ложку соевого соуса и перемешать.
  • Зеленый лук нарезать соломкой по 7–8 см. Если перья слишком толстые, то надо еще разрезать каждое перо вдоль пополам.
  • Свернуть рулетики: на ломтик мяса положить 2-3 полоски паприки и 2-3 соломки зеленого лука, туго свернуть и прижать край мясного ломтика.
  • Разогреть в сковороде еще немного растительного масла и положить рулетики жариться швом вниз. Потом переворачивать и жарить до румяной корочки со всех сторон ~ 4–5 минут.
  • Налить в соусницу 2 ст.ложки воды, 2 ст.ложки соевого соуса, рисовый уксус и насыпать сахар. Варить, пока соус не загустеет как сироп. Готовым соусом облить рулетики и перевернуть, чтобы соус равномерно покрывал мясо.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития