1/8 Петрушку и вяленые помидоры мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.

Петрушку и вяленые помидоры мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.

2/8 В просторной миске смешать в однородную массу все части начинки – фарш, творог, петрушку, вяленые помидоры, чеснок, перец-чили, молотый черный перец и соль.

В просторной миске смешать в однородную массу все части начинки – фарш, творог, петрушку, вяленые помидоры, чеснок, перец-чили, молотый черный перец и соль.

3/8 Начинить каннелони фаршем. Чтобы фарш не прилипал к рукам, надо их время от времени смачивать холодной водой.

Начинить каннелони фаршем. Чтобы фарш не прилипал к рукам, надо их время от времени смачивать холодной водой.

4/8 Заполненные фаршем трубочки выложить слоями в стеклянную или керамическую форму, залить сливками, посолить, поперчить. Можно добавить 1 лавровый листик и горошинку душистого перца. Чтобы жидкость полностью покрывала каннелони, можно добавить воды или буль

Заполненные фаршем трубочки выложить слоями в стеклянную или керамическую форму, залить сливками, посолить, поперчить. Можно добавить 1 лавровый листик и горошинку душистого перца. Чтобы жидкость полностью покрывала каннелони, можно добавить воды или буль

5/8 Все посыпать тертым твердым сыром.

Все посыпать тертым твердым сыром.

6/8 Укрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200ºC духовку примерно на 40 минут.

Укрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200ºC духовку примерно на 40 минут.

7/8 Незадолго до готовности снять фольгу, чтобы сыр подрумянился и стал хрустящим.

Незадолго до готовности снять фольгу, чтобы сыр подрумянился и стал хрустящим.

8/8 Подавать к столу со свежим листовым салатом.

Подавать к столу со свежим листовым салатом.

Cannelloni с начинкой из мяса и творога

Вам понадобится

½ кг cannelloni (виды пасты)
½ кг мясного фарша (желательно говяжьего или телячьего)
300 г творога
маленький пучок свежей петрушки
10 вяленых помидоров в масле
3-4 зубчика чеснока
½ стручка перца-чили
молотый черный перец, соль
200 г сливок
50 г пармезана или другого твердого сыра
6 порций

  • Петрушку и вяленые помидоры мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.
  • В просторной миске смешать в однородную массу все части начинки – фарш, творог, петрушку, вяленые помидоры, чеснок, перец-чили, молотый черный перец и соль.
  • Начинить каннелони фаршем. Чтобы фарш не прилипал к рукам, надо их время от времени смачивать холодной водой.
  • Заполненные фаршем трубочки выложить слоями в стеклянную или керамическую форму, залить сливками, посолить, поперчить. Можно добавить 1 лавровый листик и горошинку душистого перца. Чтобы жидкость полностью покрывала каннелони, можно добавить воды или буль
  • Все посыпать тертым твердым сыром.
  • Укрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200ºC духовку примерно на 40 минут.
  • Незадолго до готовности снять фольгу, чтобы сыр подрумянился и стал хрустящим.
  • Подавать к столу со свежим листовым салатом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития