Петрушку и вяленые помидоры мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.
Вам понадобится
½ кг cannelloni (виды пасты)
½ кг мясного фарша (желательно говяжьего или телячьего)
300 г творога
маленький пучок свежей петрушки
10 вяленых помидоров в масле
3-4 зубчика чеснока
½ стручка перца-чили
молотый черный перец, соль
200 г сливок
50 г пармезана или другого твердого сыра
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития