Разогреть в сковороде немного оливкового масла и выложить жариться тонко нарезанный лук.
Вам понадобится
1 луковица
200 г зеленых оливок без косточек
50 г соленых каперсов
2 стебля сельдерея
4 ст.ложки томатной пасты
4 помидора
~ 1 ст.ложка сахара
3 ст.ложки виноградного уксуса
оливковое масло для жарки и фритирования баклажанов (~ 300 мл)
1 большой баклажан
приправы: 1 ч.ложка какао-порошка (не сладкого), ½ ч.ложки корицы, щепотка тертого мускатного ореха, соль по вкусу
1 горсть орешков пинии
1 горсть изюма
1 пучок свежего базилика
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития