1/6 Лук очистить и мелко нарезать, зубчики чеснока очистить и продавить через пресс или мелко нарубить, морковь почистить и нарезать кружочками, сладкие перцы порезать пополам, вынуть семечки, и мелко нарезать.

Лук очистить и мелко нарезать, зубчики чеснока очистить и продавить через пресс или мелко нарубить, морковь почистить и нарезать кружочками, сладкие перцы порезать пополам, вынуть семечки, и мелко нарезать.

2/6 В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить лук с чесноком. Через 2-3 минуты добавить фарш. Быстро помешивая, жарить все до коричневого цвета, чтобы испарилась жидкость. Если мясо не перемешивать, фарш спечется в крупные комки, которые потом трудно р

В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить лук с чесноком. Через 2-3 минуты добавить фарш. Быстро помешивая, жарить все до коричневого цвета, чтобы испарилась жидкость. Если мясо не перемешивать, фарш спечется в крупные комки, которые потом трудно р

3/6 Помидоры бланшировать, подержав их 1-2 минуты в кипящей воде, затем аккуратно ножом снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать и выложить к мясу с обжаренными овощами.

Помидоры бланшировать, подержав их 1-2 минуты в кипящей воде, затем аккуратно ножом снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать и выложить к мясу с обжаренными овощами.

4/6 Убрать шкурки с консервированных помидоров и выложить в сковородку к мясу вместе с соком.

Убрать шкурки с консервированных помидоров и выложить в сковородку к мясу вместе с соком.

5/6 И в последний момент добавить фасоль и кукурузу. Годится любая фасоль, но традиционно в этом рецепте используется красно-коричневый сорт. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить еще примерно полчаса.

И в последний момент добавить фасоль и кукурузу. Годится любая фасоль, но традиционно в этом рецепте используется красно-коричневый сорт. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить еще примерно полчаса.

6/6 Подавать со сметаной, смешав ее с рубленной зеленью, посыпать тертым сыром. Украсить парой колечек свежего или консервированного перца-чили, если кому-то блюдо покажется недостаточно острым.

Подавать со сметаной, смешав ее с рубленной зеленью, посыпать тертым сыром. Украсить парой колечек свежего или консервированного перца-чили, если кому-то блюдо покажется недостаточно острым.

Chili con carne

Вам понадобится

½ кг мясного фарша
600 г фасоли (отварной или консервированной)
200 г консервированной кукурузы
400 г свежих помидоров
1 большая банка помидоров в собственном соку
2 паприки, желательно красных
2 среднего размер моркови
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого чили
1 чайная ложка римского тмина (кумина)
соль, молотый черный перец
оливково масло
свежий стручок перца-чили
4 порции

  • Лук очистить и мелко нарезать, зубчики чеснока очистить и продавить через пресс или мелко нарубить, морковь почистить и нарезать кружочками, сладкие перцы порезать пополам, вынуть семечки, и мелко нарезать.
  • В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить лук с чесноком. Через 2-3 минуты добавить фарш. Быстро помешивая, жарить все до коричневого цвета, чтобы испарилась жидкость. Если мясо не перемешивать, фарш спечется в крупные комки, которые потом трудно р
  • Помидоры бланшировать, подержав их 1-2 минуты в кипящей воде, затем аккуратно ножом снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать и выложить к мясу с обжаренными овощами.
  • Убрать шкурки с консервированных помидоров и выложить в сковородку к мясу вместе с соком.
  • И в последний момент добавить фасоль и кукурузу. Годится любая фасоль, но традиционно в этом рецепте используется красно-коричневый сорт. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить еще примерно полчаса.
  • Подавать со сметаной, смешав ее с рубленной зеленью, посыпать тертым сыром. Украсить парой колечек свежего или консервированного перца-чили, если кому-то блюдо покажется недостаточно острым.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития