Вам понадобится
1 кружка красной расколотой чечевицы
2 кружки воды
½ лука
1 ст.ложка тертого имбиря
5 зубчиков чеснока
1 палочка корицы
¼ ч.ложки соли
½ ч.ложка кумина
½ ч.ложка сушеного чили или кайенского перца
Масло виноградных косточек
1 ст.ложка сливочного масла
1.Лук и зубчики чеснока почистить и порубить мелкими кусочками, обжарить в кастрюльке (рекомендуем с толстым дном) на горячем масле и на небольшом огне с палочкой корицы и имбирем, пока лук станет матово белым и начнет золотиться.
2.Добавить чечевицу, воду и соль. Варить 20-25 минут, время от времени перемешивая. Когда чечевица станет мягкой, ее продавить вилкой или толкушкой. Если пюре еще жидковатое, оставить на маленьком огне для выпаривания лишней влаги, регулярно перемешивая, чтобы не пригорело.
3.На отдельной сковороде подогреть сливочно масло, кумин и чили. Как только приправы станут ароматными, тушить еще полминуты и через сито процедить ароматное масло.
4.Дал подавать, политым приправным маслом.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития