Готовим тесто для тортеллини: взбить в мисочке яйца с куркумой и солью (это удобно делать вилкой).
Вам понадобится
Для теста пасты:
2 яйца
1 ч.ложка куркумы
1 ч.ложка соли
100 г пшеничной муки
100 г цельнозерновой пшеничной муки
Для начинки:
600 г тыквы
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 ст.ложка сливочного масла
250 г овощного бульона
1 яичный желток
100 г сыра твердых сортов
1 ст.ложка панировочных сухарей
Для соуса:
200 г сливок
1 ч.ложка карри
1 ч.ложка соли
1 небольшая морковь
4 порции, или ~ 50 тортеллини
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития