1/7 Рыбу почистить – помыть холодной водой, снять чешую, вынуть жабры, взрезать брюшко и выпотрошить.

Рыбу почистить – помыть холодной водой, снять чешую, вынуть жабры, взрезать брюшко и выпотрошить.

2/7 Приготовить начинку – мелко нарубить петрушку, паприку и порей. Чеснок нарезать тонкими лепесточками. Смешать все со сметаной, посолить на свой вкус.

Приготовить начинку – мелко нарубить петрушку, паприку и порей. Чеснок нарезать тонкими лепесточками. Смешать все со сметаной, посолить на свой вкус.

3/7 Выложить рыбу на лист фольги и щедро обсыпать изнутри и снаружи сухими приправами.

Выложить рыбу на лист фольги и щедро обсыпать изнутри и снаружи сухими приправами.

4/7 Брюшко рыбы заполнить овощами со сметаной.

Брюшко рыбы заполнить овощами со сметаной.

5/7 Оставшиеся овощи выложить поверх рыбины.

Оставшиеся овощи выложить поверх рыбины.

6/7 Завернуть дораду в фольгу. Разогреть духовку до 200 °C и запекать рыбу 15 минут, затем развернуть фольгу и держать в духовке еще 5–10 в режиме «гриль».

Завернуть дораду в фольгу. Разогреть духовку до 200 °C и запекать рыбу 15 минут, затем развернуть фольгу и держать в духовке еще 5–10 в режиме «гриль».

7/7 Приготовить ингредиенты для овощного салата: помидоры-черри разрезать пополам, огурец нарезать соломкой, морковь нашинковать с помощью овощечистки, паприку нарезать тонкой соломкой.
Для соуса-заправки смешать винный уксус с оливковым маслом в соотношении

Приготовить ингредиенты для овощного салата: помидоры-черри разрезать пополам, огурец нарезать соломкой, морковь нашинковать с помощью овощечистки, паприку нарезать тонкой соломкой. Для соуса-заправки смешать винный уксус с оливковым маслом в соотношении

Дорада, фаршированная паприкой с чесноком и петрушкой, в сметанном соусе

Вам понадобится

1 дорада (~ 600 г)

2–3 зубчика чеснока

⅓ паприки

2 зернышка душистого перца

½ порея

1 горсть петрушки

2 ст.ложки сметаны

0,5 ч.ложки лимонного перца

1 ч.ложка смеси приправ для рыбы

 

Для салата:

смесь листового салата

1 морковь

½ паприки

½ огурца

2 горсти помидоров-черри

 

Для салатного соуса:

1 ст.ложка красного винного уксуса

1 ст.ложка оливкового масла

1 щепотка сахара

соль и молотый черный перец

1 ч.ложка лимонного сока

 

2 порции

  • Рыбу почистить – помыть холодной водой, снять чешую, вынуть жабры, взрезать брюшко и выпотрошить.
  • Приготовить начинку – мелко нарубить петрушку, паприку и порей. Чеснок нарезать тонкими лепесточками. Смешать все со сметаной, посолить на свой вкус.
  • Выложить рыбу на лист фольги и щедро обсыпать изнутри и снаружи сухими приправами.
  • Брюшко рыбы заполнить овощами со сметаной.
  • Оставшиеся овощи выложить поверх рыбины.
  • Завернуть дораду в фольгу. Разогреть духовку до 200 °C и запекать рыбу 15 минут, затем развернуть фольгу и держать в духовке еще 5–10 в режиме «гриль».
  • Приготовить ингредиенты для овощного салата: помидоры-черри разрезать пополам, огурец нарезать соломкой, морковь нашинковать с помощью овощечистки, паприку нарезать тонкой соломкой. Для соуса-заправки смешать винный уксус с оливковым маслом в соотношении

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития