Рыбу почистить – помыть холодной водой, снять чешую, вынуть жабры, взрезать брюшко и выпотрошить.
Вам понадобится
1 дорада (~ 600 г)
2–3 зубчика чеснока
⅓ паприки
2 зернышка душистого перца
½ порея
1 горсть петрушки
2 ст.ложки сметаны
0,5 ч.ложки лимонного перца
1 ч.ложка смеси приправ для рыбы
Для салата:
смесь листового салата
1 морковь
½ паприки
½ огурца
2 горсти помидоров-черри
Для салатного соуса:
1 ст.ложка красного винного уксуса
1 ст.ложка оливкового масла
1 щепотка сахара
соль и молотый черный перец
1 ч.ложка лимонного сока
2 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития