Вам понадобится
2 дорады
4 мандарина
4 веточки тимьяна
2 ч.ложки сливочного масла
2 щипотки соли
1.Рыбу разрезать по длине и очистить от внутренностей. Очень важно вырезать жабры, иначе рыба будет горькой. Небольшим ножом соскрести чешую. У дорады ее немного.
2.Середину рыбы посолить и смазать маслом.
3.Мандарины нарезать тонкими пластинками и выложить в середину рыбы. Между ними положить веточки тимьяна.
4.Рыбу посолить так же снаружи и обложить снаружи мандаринами и веточками тимьяна. Завернуть в фольгу и жарить при температуре 170 °C ~ 15–20 минут.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития