Вам понадобится
1 дорада
4 вяленых помидора
2 лавровых листа
Горсть семечек граната
6 черных оливок
1 ч.ложка сливочного масла
щепотка соли
1.Рыбу разрезать по длине и очистить от внутренностей. Очень важно вырезать жабры, иначе рыба будет горькой. Небольшим ножом соскрести чешую. У дорады ее немного.
2.Середину рыбы посолить и намазать маслом.
3.В рыбу переменно положить кусочки вяленых помидоров, целые оливки и семечки граната.
4.Рыбу завернуть в фольгу и ставить жариться в духовку разогретую до 170 °C на 15-20 минут. Время от времени проверять, чтобы рыба не пережарилась.
5.Когда дорада готова, подать целиком и декорировать свежими лавровыми листьями и семечками граната.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития