Вам понадобится
1. Чечевицу сполоснуть и положить в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она полностью покрыла чечевицу. Варить 15-20 минут до готовности.
2. На сковороде обжарить мелко порубленный лук и чеснок. Добавить порошок чили, семена горчицы и тмин.
3. Тыкву и баклажан порезать небольшими кубиками и добавить к луку. Все хорошо обжарить.
4. К овощам добавить немного воды и тушить до готовности.
5. К овощам добавить чечевицу и порванные листья кале. Все перемешать.
6. Приготовить тесто. Все сухие ингредиенты перемешать и добавить теплую воду и масло. Все хорошо перемешать и размять. Посыпать тесто небольшим количеством муки, накрыть чистым полотенцем, положить в теплое место и дать подняться 30-40 минут. Когда тесто поднялось, его тщятельно размять и разделить на 6-8 кусков.
7. Каждый кусок раскатать в форме круга диаметром 15 см. Можно так же использовать миску такого диаметра, чтобы вырезать форму. В центр выложить начинку и закрыть тесто, тщательно залепив края.
8. Эпанаду смазать маслом и посыпать кунжутом. Жарить в духовке при 180 °C 20¬–30 минут.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития