Вам понадобится
1. Нагреть духовку до 220 °C. Сладкий картофель почистить, но не снимать кожуру. Порезать пополам, ножом сделать дырку в их центре. Посолить и жарить ~ 1 час, пока те станут мягкими.
2. Приготовить начинку. Куриные бедрышки порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, добавить паприку порезанную соломкой и обжарить.
3. К продуктам в сковороде добавить специи, сладкий чили и сахар, греть и дать вкусам перемешаться, незадолго до выключения добавить шпинат, сок 2 лаймов и цедру одного лайма.
4. Кремсыр взбить с одним яйцом, пока получится жидкая, кремовая масса.
5. Когда картошка пожарена, сделать подобное ямке и влить в нее начинку из кремсыра, сверху выложить мясную смесь, наполнить картошку и еще на минуту положить в духовку, чтобы все ингредиенты были горячими.
6. Подавать горячими, посыпанными свеже-измельченным кориандром.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития