Филе рыбы разделать на порционные куски по 4 см. Каждый кусочек надрезать посередине вдоль до шкурки и развернуть «шкурка к шкурке».
Вам понадобится
филе форели (4 x 4 см)
½ лука-порея
2 зубчика чеснока
1 лимон
200 мл сливок
свежий укроп, розмарин
щепотка корицы (1/5 чайной ложки), соль, свежемолотый черный перец
50 г масла
Для салата:
1 упаковка листового салата mix (~ 150 г)
1 чайная ложка лимонного сока
1 паприка
щепотка соли
щепотка сахара
горсть помидоров-черри
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития