1/8 Филе рыбы разделать на порционные куски по 4 см. Каждый кусочек надрезать посередине вдоль до шкурки и развернуть «шкурка к шкурке».

Филе рыбы разделать на порционные куски по 4 см. Каждый кусочек надрезать посередине вдоль до шкурки и развернуть «шкурка к шкурке».

2/8 Между шкурками положить несколько листочков розмарина, сверху кусочки рыбы посолить.

Между шкурками положить несколько листочков розмарина, сверху кусочки рыбы посолить.

3/8 Порей нарезать колечками, чеснок очистить и измельчить, укроп нарубить.

Порей нарезать колечками, чеснок очистить и измельчить, укроп нарубить.

4/8 Обжарить на сковороде порей и чеснок. Когда будут готовы, добавить к ним сливки, укроп, 1 чайную ложку лимонной цедры, пару щепоток черного перца и щепотку корицы.

Обжарить на сковороде порей и чеснок. Когда будут готовы, добавить к ним сливки, укроп, 1 чайную ложку лимонной цедры, пару щепоток черного перца и щепотку корицы.

5/8 В отдельной просторной сковороде растопить масло и быстро обжарить рыбу.

В отдельной просторной сковороде растопить масло и быстро обжарить рыбу.

6/8 Когда кусочки рыбы обжарены с одной стороны, перевернуть, влить в сковороду приготовленный сливочный соус, сбрызнуть рыбу лимонным соком и посыпать свежемолотым черным перцем. Накрыть сковороду крышкой, убрать огонь и оставить настаиваться на 5 минут.

Когда кусочки рыбы обжарены с одной стороны, перевернуть, влить в сковороду приготовленный сливочный соус, сбрызнуть рыбу лимонным соком и посыпать свежемолотым черным перцем. Накрыть сковороду крышкой, убрать огонь и оставить настаиваться на 5 минут.

7/8 Приготовить салат: выложить в миску салатную смесь, разрезанные пополам или нарезанные дольками помидоры-черри, нарезанную полосками паприку. Сбрызнуть салат свежим лимонным соком, добавить по щепотке соли и сахара и всё слегка перемешать.

Приготовить салат: выложить в миску салатную смесь, разрезанные пополам или нарезанные дольками помидоры-черри, нарезанную полосками паприку. Сбрызнуть салат свежим лимонным соком, добавить по щепотке соли и сахара и всё слегка перемешать.

8/8 Подавать на каждую порцию по одному кусочку рыбы, щедро полив её соусом, с большой порцией ароматного салата.

Подавать на каждую порцию по одному кусочку рыбы, щедро полив её соусом, с большой порцией ароматного салата.

Филе форели в сливочном соусе с пореем

Вам понадобится

филе форели (4 x 4 см)

½ лука-порея

2 зубчика чеснока

1 лимон

200 мл сливок

свежий укроп, розмарин

щепотка корицы (1/5 чайной ложки), соль, свежемолотый черный перец

50 г масла

 

Для салата:

1 упаковка листового салата mix (~ 150 г)

1 чайная ложка лимонного сока

1 паприка

щепотка соли

щепотка сахара

горсть помидоров-черри

 

4 порции

  • Филе рыбы разделать на порционные куски по 4 см. Каждый кусочек надрезать посередине вдоль до шкурки и развернуть «шкурка к шкурке».
  • Между шкурками положить несколько листочков розмарина, сверху кусочки рыбы посолить.
  • Порей нарезать колечками, чеснок очистить и измельчить, укроп нарубить.
  • Обжарить на сковороде порей и чеснок. Когда будут готовы, добавить к ним сливки, укроп, 1 чайную ложку лимонной цедры, пару щепоток черного перца и щепотку корицы.
  • В отдельной просторной сковороде растопить масло и быстро обжарить рыбу.
  • Когда кусочки рыбы обжарены с одной стороны, перевернуть, влить в сковороду приготовленный сливочный соус, сбрызнуть рыбу лимонным соком и посыпать свежемолотым черным перцем. Накрыть сковороду крышкой, убрать огонь и оставить настаиваться на 5 минут.
  • Приготовить салат: выложить в миску салатную смесь, разрезанные пополам или нарезанные дольками помидоры-черри, нарезанную полосками паприку. Сбрызнуть салат свежим лимонным соком, добавить по щепотке соли и сахара и всё слегка перемешать.
  • Подавать на каждую порцию по одному кусочку рыбы, щедро полив её соусом, с большой порцией ароматного салата.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития