1/5 
	 Филе камбалы помыть, обсушить и положить в просторную миску или на доску. Сбрызнуть рыбу соком ~ ½ лимона и оставить на 10 минут мариноваться.

Филе камбалы помыть, обсушить и положить в просторную миску или на доску. Сбрызнуть рыбу соком ~ ½ лимона и оставить на 10 минут мариноваться.

2/5 
	 Пока рыба маринуется, снять мелкой теркой цедру с апельсина и выдавить сок. Поставить сок с цедрой в кастрюльке на медленный огонь.

Пока рыба маринуется, снять мелкой теркой цедру с апельсина и выдавить сок. Поставить сок с цедрой в кастрюльке на медленный огонь.

3/5 
	 Растопить масло. Отделить от белков яичные желтки и взбить с водой. Налить желтки в масло и медленно взбивать венчиком. Когда масса станет однородной, постепенно, продолжая взбивать венчиком, влить апельсиновый сок с цедрой. Получится нежный, еще теку

Растопить масло. Отделить от белков яичные желтки и взбить с водой. Налить желтки в масло и медленно взбивать венчиком. Когда масса станет однородной, постепенно, продолжая взбивать венчиком, влить апельсиновый сок с цедрой. Получится нежный, еще теку

4/5 
	 Уложить рыбу в сковороду ZEPTERи посыпать свежесмолотым черным перцем.

Уложить рыбу в сковороду ZEPTERи посыпать свежесмолотым черным перцем.

5/5 
	 Залить рыбу соусом. Накрыть сковороду крышкой и тушить камбалу на медленном огне до готовности (~ 10 минут). Подавать с отварной брокколи или картофельным пюре.

Залить рыбу соусом. Накрыть сковороду крышкой и тушить камбалу на медленном огне до готовности (~ 10 минут). Подавать с отварной брокколи или картофельным пюре.

Филе камбалы в апельсиновом соусе

Вам понадобится

2 филе камбалы

½ лимона

1 апельсин

2 яичных желтка

3 ст.ложки воды

100 г сливочного масла

соль и перец

  • Филе камбалы помыть, обсушить и положить в просторную миску или на доску. Сбрызнуть рыбу соком ~ ½ лимона и оставить на 10 минут мариноваться.
  • Пока рыба маринуется, снять мелкой теркой цедру с апельсина и выдавить сок. Поставить сок с цедрой в кастрюльке на медленный огонь.
  • Растопить масло. Отделить от белков яичные желтки и взбить с водой. Налить желтки в масло и медленно взбивать венчиком. Когда масса станет однородной, постепенно, продолжая взбивать венчиком, влить апельсиновый сок с цедрой. Получится нежный, еще теку
  • Уложить рыбу в сковороду ZEPTERи посыпать свежесмолотым черным перцем.
  • Залить рыбу соусом. Накрыть сковороду крышкой и тушить камбалу на медленном огне до готовности (~ 10 минут). Подавать с отварной брокколи или картофельным пюре.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития