Вам понадобится
На 2 порции:
1. Сначала приготовить начинку. Измельчить оливки без косточек и сушеные помидоры. Если желаете, оливки с помидорами можно озмельчить в блендере. Оливковую и томатную массу смешать со свежим сыром и по вкусу добавить перец. Так как оливки уже соленые, то в блюдо соль добавлять не нужно. Пропорция сыра и оливоково-томатной массы должна быть следующей – последняя должна быть в преимуществе.
2. Филе продольно порезать так, чтобы получился карман, в который можно сложить начинку. Чтобы это все лучше держалось вместе и не вытекло, кусочки филе перетянуть пищевой нитью.
3. В предварительно разогретую сковороду с оливковым или сливочным маслом положить филе кролика с начинкой и обжаривать до золотисто-коричневого цвета, потом добавить бульон и сковороду поместить в духовку, разогретую до 180 º C , продолжать запекать его ~ 15–20 минут, в зависимости от размера кролика.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития