Лосося разделать на порционные куски и сделать на каждом три надреза «крестиком» до самой кожи.
Вам понадобится
800 г филе лосося с кожей
12 черных оливок без косточек
12 листочков базилика
1 ст.ложка оливкового масла
соль и свежесмолотый черный перец
1 лимон для подачи
Для соуса
½ упаковки оливкового крем-сыра RASA
100 мл йогурта без добавок
соль и свежесмолотый черный перец
листья салата для сервировки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития