Готовим соус: разогреть духовку до 180 °C. Паприку и помидоры помыть и обсушить. Завернуть паприку, помидоры и луковицу в неочищенном виде в фольгу и поставить в духовку примерно на 40 минут. На разогретой сухой сковороде обжарить миндаль.
Вам понадобится
4 филе пикши (100–150 г каждое)
2 яйца
4–5 столовых ложек панировочных сухарей
Для соуса:
2 красных паприки
1 большая луковица
3 крупных помидора
1 ломтик хлеба (можно взять зачерствевший)
4 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки миндальных орехов
соль, молотый черный перец
тертый мускатный орех
10 листочков базилика
растительное масло для жарки
свежий базилик или душица
(листочки для украшения)
фольга
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития