1/8 Разморозить рыбу и вынуть из упаковки. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Выдавить сок из лайма и смешать с маслом и чесноком. Намазать этой смесью рыбный брусочек, не разрезая, и оставить мариноваться на 30 минут.

Разморозить рыбу и вынуть из упаковки. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Выдавить сок из лайма и смешать с маслом и чесноком. Намазать этой смесью рыбный брусочек, не разрезая, и оставить мариноваться на 30 минут.

2/8 Промаринованный рыбный брусочек не разделять на куски филе, а ножом разрезать на четыре одинаковых порционных куска.

Промаринованный рыбный брусочек не разделять на куски филе, а ножом разрезать на четыре одинаковых порционных куска.

3/8 Разогреть духовку до 170 °C. Приготовить ореховую смесь: измельчить орешки в ступке и добавить приправы.

Разогреть духовку до 170 °C. Приготовить ореховую смесь: измельчить орешки в ступке и добавить приправы.

4/8 Корень имбиря очистить и натереть, чеснок очистить и нарубить, чили, удалив семечки, мелко нарубить. Натереть с лайма цедру и выдавить сок.

Корень имбиря очистить и натереть, чеснок очистить и нарубить, чили, удалив семечки, мелко нарубить. Натереть с лайма цедру и выдавить сок.

5/8 Смешать все с растительным маслом в однородную массу.

Смешать все с растительным маслом в однородную массу.

6/8 Тыкву с кожурой нарезать тонкими ломтиками и натереть растительным маслом, смешав его предварительно с измельченным чесноком. Посыпать тыквенные ломтики розмарином и солью.

Тыкву с кожурой нарезать тонкими ломтиками и натереть растительным маслом, смешав его предварительно с измельченным чесноком. Посыпать тыквенные ломтики розмарином и солью.

7/8 Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на него тыкву и куски рыбы. Каждую порцию рыбы сдобрить ореховой смесью, сколько поместится, и слегка прижать. Запекать в предварительно разогретой духовке 12–15 минут. Если тыква будет нарезана достаточн

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на него тыкву и куски рыбы. Каждую порцию рыбы сдобрить ореховой смесью, сколько поместится, и слегка прижать. Запекать в предварительно разогретой духовке 12–15 минут. Если тыква будет нарезана достаточн

8/8 Подавать кусочки пикши на ломтиках тыквы.

Подавать кусочки пикши на ломтиках тыквы.

Филе пикши в ореховой корочке, с жареной тыквой

Вам понадобится

½ упаковки филе пикши Oscarfish (500 г)

1 столовая ложка растительного масла

1 зубчик чеснока

1 лайм

Ореховая корочка

100 г индийских орешков

1 лайм

1 чили

5 зубчиков чеснока

2 см корня имбиря

1 столовая ложка порошка кумина

2 столовых ложки растительного масла

пергаментная бумага

Гарнир

1 кг столовой тыквы

2 столовых ложки растительного масла

1 столовая ложка сушеного или свежего розмарина

2–3 зубчика чеснока

соль

 

4-6 порций

  • Разморозить рыбу и вынуть из упаковки. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Выдавить сок из лайма и смешать с маслом и чесноком. Намазать этой смесью рыбный брусочек, не разрезая, и оставить мариноваться на 30 минут.
  • Промаринованный рыбный брусочек не разделять на куски филе, а ножом разрезать на четыре одинаковых порционных куска.
  • Разогреть духовку до 170 °C. Приготовить ореховую смесь: измельчить орешки в ступке и добавить приправы.
  • Корень имбиря очистить и натереть, чеснок очистить и нарубить, чили, удалив семечки, мелко нарубить. Натереть с лайма цедру и выдавить сок.
  • Смешать все с растительным маслом в однородную массу.
  • Тыкву с кожурой нарезать тонкими ломтиками и натереть растительным маслом, смешав его предварительно с измельченным чесноком. Посыпать тыквенные ломтики розмарином и солью.
  • Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на него тыкву и куски рыбы. Каждую порцию рыбы сдобрить ореховой смесью, сколько поместится, и слегка прижать. Запекать в предварительно разогретой духовке 12–15 минут. Если тыква будет нарезана достаточн
  • Подавать кусочки пикши на ломтиках тыквы.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития