Разморозить рыбу и вынуть из упаковки. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Выдавить сок из лайма и смешать с маслом и чесноком. Намазать этой смесью рыбный брусочек, не разрезая, и оставить мариноваться на 30 минут.
Вам понадобится
½ упаковки филе пикши Oscarfish (500 г)
1 столовая ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1 лайм
Ореховая корочка
100 г индийских орешков
1 лайм
1 чили
5 зубчиков чеснока
2 см корня имбиря
1 столовая ложка порошка кумина
2 столовых ложки растительного масла
пергаментная бумага
Гарнир
1 кг столовой тыквы
2 столовых ложки растительного масла
1 столовая ложка сушеного или свежего розмарина
2–3 зубчика чеснока
соль
4-6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития