1/4 
	 Свиные филе нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Растопить в сковороде 1 ст.ложку сливочного масла и на большом огне обжарить ломтики филе с обеих сторон. Желательно, чтобы куски мяса при жарке не соприкасались, поэтому жарить лучше в несколько

Свиные филе нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Растопить в сковороде 1 ст.ложку сливочного масла и на большом огне обжарить ломтики филе с обеих сторон. Желательно, чтобы куски мяса при жарке не соприкасались, поэтому жарить лучше в несколько

2/4 
	 Растопить в сковороде еще 1 ст.ложку масла и обжарить очищенные и нарезанные крупными кусками грибы. Если лисички небольшие, можно их не резать.

Растопить в сковороде еще 1 ст.ложку масла и обжарить очищенные и нарезанные крупными кусками грибы. Если лисички небольшие, можно их не резать.

3/4 
	 В оставшемся масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, и добавить к луку горчицу и муку. Все немного подрумянить и залить готовым овощным бульоном или просто водой. Вскипятить содержимое сковороды.

В оставшемся масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, и добавить к луку горчицу и муку. Все немного подрумянить и залить готовым овощным бульоном или просто водой. Вскипятить содержимое сковороды.

4/4 
	 Добавить в соус сливки и выложить обжаренные свинину и грибы. Добавить на свой вкус соли и перца. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Если соус кажется густоват, можно долить немного воды.

Добавить в соус сливки и выложить обжаренные свинину и грибы. Добавить на свой вкус соли и перца. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Если соус кажется густоват, можно долить немного воды.

Филе поросенка с грибами

Вам понадобится

2 свиных филе (~ 1 кг)

300 г лисичек

1–2 луковицы

200 мл сливок

3 ст.ложки пшеничной муки

4 ст.ложки сливочного масла

1 ст.ложка горчицы

свежая веточка розмарина или ½ ч.ложки сушеного

соль и свежесмолотый черный перец

0,5 л овощного бульона (можно заменить водой)

  • Свиные филе нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Растопить в сковороде 1 ст.ложку сливочного масла и на большом огне обжарить ломтики филе с обеих сторон. Желательно, чтобы куски мяса при жарке не соприкасались, поэтому жарить лучше в несколько
  • Растопить в сковороде еще 1 ст.ложку масла и обжарить очищенные и нарезанные крупными кусками грибы. Если лисички небольшие, можно их не резать.
  • В оставшемся масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, и добавить к луку горчицу и муку. Все немного подрумянить и залить готовым овощным бульоном или просто водой. Вскипятить содержимое сковороды.
  • Добавить в соус сливки и выложить обжаренные свинину и грибы. Добавить на свой вкус соли и перца. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Если соус кажется густоват, можно долить немного воды.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития