Рыбное филе разделать на порционные куски и сложить в миску. Слегка посыпать тертым мускатным орехом и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться минут на 15.
Вам понадобится
Состав
филе белой рыбы – треска, судак, щука
1 лимон
1 мускатный орех
5–6 веточек тимьяна
0,5 кг картофеля
1 оранжевая паприка
1 желтая паприка
1 небольшой цуккини
~ 100 г помидоров-черри
~ 100 г вяленых помидоров в масле
1 пучок зеленого лука
кулинарная нитка или деревянные шпажки для скрепления рыбы
Для сервировки
листья римского салата
Для соуса
30 г сливочного масла
2 ст.ложки муки
~ 200 мл молока
2 ст.ложки мелко нарубленной свежей петрушки
мускатный орех
соль, молотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития