1/6 Рыбное филе разделать на порционные куски и сложить в миску. Слегка посыпать тертым мускатным орехом и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться минут на 15.

Рыбное филе разделать на порционные куски и сложить в миску. Слегка посыпать тертым мускатным орехом и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться минут на 15.

2/6 Тем временем можно подготовить овощи: паприку и цуккини ополоснуть и нарезать небольшими кусочками, отрезать от зеленого лука белые части и разрезать их пополам. Крупно нарезать вяленые помидоры. Картофель почистить и нарезать кубиками примерно такой же в

Тем временем можно подготовить овощи: паприку и цуккини ополоснуть и нарезать небольшими кусочками, отрезать от зеленого лука белые части и разрезать их пополам. Крупно нарезать вяленые помидоры. Картофель почистить и нарезать кубиками примерно такой же в

3/6 Все подготовленные овощи сложить в холодную кастрюлю и влить 50 мл холодной воды.

Все подготовленные овощи сложить в холодную кастрюлю и влить 50 мл холодной воды.

4/6 На каждый кусочек рыбного филе положить 1–2 веточки тимьяна, скатать рыбу в рулетик. Рулетики можно закрепить ниткой или деревянной шпажкой.

На каждый кусочек рыбного филе положить 1–2 веточки тимьяна, скатать рыбу в рулетик. Рулетики можно закрепить ниткой или деревянной шпажкой.

5/6 На кастрюлю с овощами поставить специальное сито и выложить в него рыбные рулетики срезом вниз. Накрыть кастрюлю с ситом крышкой и включить плиту. Когда стрелка системы термоконтроллера окажется в зеленом секторе, убавить огонь до минимума и продолжать го

На кастрюлю с овощами поставить специальное сито и выложить в него рыбные рулетики срезом вниз. Накрыть кастрюлю с ситом крышкой и включить плиту. Когда стрелка системы термоконтроллера окажется в зеленом секторе, убавить огонь до минимума и продолжать го

6/6 К рыбе можно приготовить соус: растопить в кастрюльке масло, добавить муку, перемешать и немного подрумянить. Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Посолить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха и горсть рубленой петрушки. Если с

К рыбе можно приготовить соус: растопить в кастрюльке масло, добавить муку, перемешать и немного подрумянить. Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Посолить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха и горсть рубленой петрушки. Если с

Филе щуки с мускатным орехом, с гарниром из овощей на пару, под соусом из мускатного ореха

Вам понадобится

Состав

филе белой рыбы – треска, судак, щука

1 лимон

1 мускатный орех

5–6 веточек тимьяна

0,5 кг картофеля

1 оранжевая паприка

1 желтая паприка

1 небольшой цуккини

~ 100 г помидоров-черри

~ 100 г вяленых помидоров в масле

1 пучок зеленого лука

кулинарная нитка или деревянные шпажки для скрепления рыбы

Для сервировки

листья римского салата

Для соуса

30 г сливочного масла

2 ст.ложки муки

~ 200 мл молока

2 ст.ложки мелко нарубленной свежей петрушки

мускатный орех

соль, молотый черный перец

  • Рыбное филе разделать на порционные куски и сложить в миску. Слегка посыпать тертым мускатным орехом и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться минут на 15.
  • Тем временем можно подготовить овощи: паприку и цуккини ополоснуть и нарезать небольшими кусочками, отрезать от зеленого лука белые части и разрезать их пополам. Крупно нарезать вяленые помидоры. Картофель почистить и нарезать кубиками примерно такой же в
  • Все подготовленные овощи сложить в холодную кастрюлю и влить 50 мл холодной воды.
  • На каждый кусочек рыбного филе положить 1–2 веточки тимьяна, скатать рыбу в рулетик. Рулетики можно закрепить ниткой или деревянной шпажкой.
  • На кастрюлю с овощами поставить специальное сито и выложить в него рыбные рулетики срезом вниз. Накрыть кастрюлю с ситом крышкой и включить плиту. Когда стрелка системы термоконтроллера окажется в зеленом секторе, убавить огонь до минимума и продолжать го
  • К рыбе можно приготовить соус: растопить в кастрюльке масло, добавить муку, перемешать и немного подрумянить. Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Посолить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха и горсть рубленой петрушки. Если с

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития