1/7 Рыбное филе разделать на куски. Если филе небольшие, лучше готовить их целиком. Посолить и поперчить.

Рыбное филе разделать на куски. Если филе небольшие, лучше готовить их целиком. Посолить и поперчить.

2/7 Помыть фрукты и половинку каждого нарезать тонкими кружочками. Уложить кружочки цитрусовых на один кусочек филе.

Помыть фрукты и половинку каждого нарезать тонкими кружочками. Уложить кружочки цитрусовых на один кусочек филе.

3/7 Посыпать веточками тимьяна.

Посыпать веточками тимьяна.

4/7 Накрыть другим кусочком филе.

Накрыть другим кусочком филе.

5/7 Ниткой связать филе, чтобы фрукты не вывалились во время готовки. Сложить подготовленные филе в миску.

Ниткой связать филе, чтобы фрукты не вывалились во время готовки. Сложить подготовленные филе в миску.

6/7 В ступке раздробить перец. Выжать сок из оставшихся половинок фруктов. Смешать в мисочке сок, перец, оливковое масло, и сбрызнуть этой смесью рыбу. Накрыть и поставить на 1 час в холодильник мариноваться.

В ступке раздробить перец. Выжать сок из оставшихся половинок фруктов. Смешать в мисочке сок, перец, оливковое масло, и сбрызнуть этой смесью рыбу. Накрыть и поставить на 1 час в холодильник мариноваться.

7/7 Запекать в духовке при температуре 180 °C или на среднем жаре на гриле примерно 15-20 минут.

Запекать в духовке при температуре 180 °C или на среднем жаре на гриле примерно 15-20 минут.

Форель на гриле с душистыми ломтиками цитрусовых

Вам понадобится

4 рыбных филе (речная форель, карп, треска)

1 лайм

1 лимон

2 апельсина

1 щепотка листочков свежего тимьяна

2 столовых ложки оливкового масла

соль, черный перец горошком

кулинарная нить

4–6 порций

  • Рыбное филе разделать на куски. Если филе небольшие, лучше готовить их целиком. Посолить и поперчить.
  • Помыть фрукты и половинку каждого нарезать тонкими кружочками. Уложить кружочки цитрусовых на один кусочек филе.
  • Посыпать веточками тимьяна.
  • Накрыть другим кусочком филе.
  • Ниткой связать филе, чтобы фрукты не вывалились во время готовки. Сложить подготовленные филе в миску.
  • В ступке раздробить перец. Выжать сок из оставшихся половинок фруктов. Смешать в мисочке сок, перец, оливковое масло, и сбрызнуть этой смесью рыбу. Накрыть и поставить на 1 час в холодильник мариноваться.
  • Запекать в духовке при температуре 180 °C или на среднем жаре на гриле примерно 15-20 минут.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития