1/5 
	 Форель ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Форель ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

2/5 
	  Укроп крупно нарубить, из лимона выдавить сок. Брюшко рыбы изнутри натереть порошком манго, лимонным соком с солью и укропом. Поверх начинки положить 3–4 комочка масла. Поставить на 20 минут в холодильник мариноваться.

Укроп крупно нарубить, из лимона выдавить сок. Брюшко рыбы изнутри натереть порошком манго, лимонным соком с солью и укропом. Поверх начинки положить 3–4 комочка масла. Поставить на 20 минут в холодильник мариноваться.

3/5 
	  Застелить противень пекарской бумагой или фольгой. Уложить рыбу и равномерно покрыть ее солью с белком. Голову и хвост оставить непокрытыми.

Застелить противень пекарской бумагой или фольгой. Уложить рыбу и равномерно покрыть ее солью с белком. Голову и хвост оставить непокрытыми.

4/5 
	 Запекать при температуре 175 °C примерно 25 минут. Подать рыбу на стол красиво, в золотистом облаке, затем разделать на порционные куски, отломав соляную пену, и разложить по тарелкам.

Запекать при температуре 175 °C примерно 25 минут. Подать рыбу на стол красиво, в золотистом облаке, затем разделать на порционные куски, отломав соляную пену, и разложить по тарелкам.

5/5 
	 Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Затем постепенно добавить всю соль и перемешать. Получится влажная, пластичная масса.

Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Затем постепенно добавить всю соль и перемешать. Получится влажная, пластичная масса.

Форель «под облаком»

Вам понадобится

1 целая потрошеная форель (~ 2 кг)

2 кг соли

2 яичных белка

порошок манго (по желанию)

1 лимон

1 пучок укропа

50 г сливочного масла

  • Форель ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
  • Укроп крупно нарубить, из лимона выдавить сок. Брюшко рыбы изнутри натереть порошком манго, лимонным соком с солью и укропом. Поверх начинки положить 3–4 комочка масла. Поставить на 20 минут в холодильник мариноваться.
  • Застелить противень пекарской бумагой или фольгой. Уложить рыбу и равномерно покрыть ее солью с белком. Голову и хвост оставить непокрытыми.
  • Запекать при температуре 175 °C примерно 25 минут. Подать рыбу на стол красиво, в золотистом облаке, затем разделать на порционные куски, отломав соляную пену, и разложить по тарелкам.
  • Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Затем постепенно добавить всю соль и перемешать. Получится влажная, пластичная масса.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития