1/5 
	 Выложить филе форели на застеленный фольгой противень и натереть чесноком и солью. На рыбу положить небольшие комочки масла и тонкие ломтики цитрусовых. Часть лайма оставить для соуса. Поставить рыбу в разогретую до 170 °C духовку примерно на 15 минут

Выложить филе форели на застеленный фольгой противень и натереть чесноком и солью. На рыбу положить небольшие комочки масла и тонкие ломтики цитрусовых. Часть лайма оставить для соуса. Поставить рыбу в разогретую до 170 °C духовку примерно на 15 минут

2/5 
	 Приготовить соус на кокосовом молоке: обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла тонкий ломтик чили и зубок чеснока, чтобы масло впитало пикантный вкус и аромат.

Приготовить соус на кокосовом молоке: обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла тонкий ломтик чили и зубок чеснока, чтобы масло впитало пикантный вкус и аромат.

3/5 
	 Добавить кокосовое молоко и вынуть чили и чеснок – иначе соус будет горчить.

Добавить кокосовое молоко и вынуть чили и чеснок – иначе соус будет горчить.

4/5 
	 Добавить немного сока лайма и кокосовые стружки. Вскипятить. Перед подачей полить получившимся соусом форель.

Добавить немного сока лайма и кокосовые стружки. Вскипятить. Перед подачей полить получившимся соусом форель.

5/5 
	 Подавать рыбу, посыпав миндальными хлопьями, к форели предложить пюре из пастернака с чесноком.


	 Для пюре пастернак очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и разделить на зубки. Отварить пастернак и чеснок в подсоленной воде ~ 15 минут, за

Подавать рыбу, посыпав миндальными хлопьями, к форели предложить пюре из пастернака с чесноком. Для пюре пастернак очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и разделить на зубки. Отварить пастернак и чеснок в подсоленной воде ~ 15 минут, за

Форель с кокосовым молоком и пюре из пастернака с чесноком

Вам понадобится

500 г филе форели

2 зубчика чеснока

1 лайм

1 мандарин

1 лимон

20 г сливочного масла

Для кокосового соуса

соль

чили

1 зубчик чеснока

1 горсть миндальных хлопьев

100 г кокосового молока

Оливковое масло

Для пюре

4 больших корня пастернака

1 большая головка чеснока

70 г сливочного масла

100 г сливок

1 большой пучок свежего тимьяна

соль

  • Выложить филе форели на застеленный фольгой противень и натереть чесноком и солью. На рыбу положить небольшие комочки масла и тонкие ломтики цитрусовых. Часть лайма оставить для соуса. Поставить рыбу в разогретую до 170 °C духовку примерно на 15 минут
  • Приготовить соус на кокосовом молоке: обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла тонкий ломтик чили и зубок чеснока, чтобы масло впитало пикантный вкус и аромат.
  • Добавить кокосовое молоко и вынуть чили и чеснок – иначе соус будет горчить.
  • Добавить немного сока лайма и кокосовые стружки. Вскипятить. Перед подачей полить получившимся соусом форель.
  • Подавать рыбу, посыпав миндальными хлопьями, к форели предложить пюре из пастернака с чесноком. Для пюре пастернак очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и разделить на зубки. Отварить пастернак и чеснок в подсоленной воде ~ 15 минут, за

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития