1/4 
	 Одну луковицу и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Ломтики хлеба залить холодной водой и оставить размокать. В просторную миску выложить фарш, добавить рубленый лук и чеснок, тмин, размоченный хлеб (лишнюю воду надо отжать), яйцо, сметану, сол

Одну луковицу и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Ломтики хлеба залить холодной водой и оставить размокать. В просторную миску выложить фарш, добавить рубленый лук и чеснок, тмин, размоченный хлеб (лишнюю воду надо отжать), яйцо, сметану, сол

2/4 
	 Смоченными руками лепим фрикадельки размером с грецкий орех и обжариваем их на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Подрумяниваем со всех сторон. Помидоры моем и нарезаем ломтиками. Оставшийся лук чистим и шинкуем кольцами.

Смоченными руками лепим фрикадельки размером с грецкий орех и обжариваем их на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Подрумяниваем со всех сторон. Помидоры моем и нарезаем ломтиками. Оставшийся лук чистим и шинкуем кольцами.

3/4 
	 В сотейник наливаем немного масла, выкладываем слой томатных кружочков, затем лук и зелень. Затем выкладываем котлетки и накрываем слоями помидоров, лука и зелени. Накрываем сотейник крышкой и тушим все 20 минут.

В сотейник наливаем немного масла, выкладываем слой томатных кружочков, затем лук и зелень. Затем выкладываем котлетки и накрываем слоями помидоров, лука и зелени. Накрываем сотейник крышкой и тушим все 20 минут.

4/4 
	 Рис отварим и подадим к котлеткам, полив вкусным томатным соусом.

Рис отварим и подадим к котлеткам, полив вкусным томатным соусом.

Фрикадельки в помидорах

Вам понадобится

500 г мясного фарша

2 зубчика чеснока

3 луковицы

1 ст.ложка тмина

1 ст.ложка сметаны

3 ломтика белого хлеба

1 яйцо

1 кг помидоров

пучок зелени

соль, молотый черный перец, 2-3 свежих веточки тимьяна

растительное масло для жарки

250 г риса

  • Одну луковицу и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Ломтики хлеба залить холодной водой и оставить размокать. В просторную миску выложить фарш, добавить рубленый лук и чеснок, тмин, размоченный хлеб (лишнюю воду надо отжать), яйцо, сметану, сол
  • Смоченными руками лепим фрикадельки размером с грецкий орех и обжариваем их на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Подрумяниваем со всех сторон. Помидоры моем и нарезаем ломтиками. Оставшийся лук чистим и шинкуем кольцами.
  • В сотейник наливаем немного масла, выкладываем слой томатных кружочков, затем лук и зелень. Затем выкладываем котлетки и накрываем слоями помидоров, лука и зелени. Накрываем сотейник крышкой и тушим все 20 минут.
  • Рис отварим и подадим к котлеткам, полив вкусным томатным соусом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития