1/5 Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.  Смешать в миске муку и кукурузную муку с водой, солью и чесночно-имбирной пастой. Тесто должно получиться текучим, консистенции густой сметаны. Налить в глубокую сковороду масло и разогреть. Когда масло на

Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Смешать в миске муку и кукурузную муку с водой, солью и чесночно-имбирной пастой. Тесто должно получиться текучим, консистенции густой сметаны. Налить в глубокую сковороду масло и разогреть. Когда масло на

2/5 Готовую капусту выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Готовую капусту выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

3/5 Нарезать ингредиенты для соуса: помидор и паприку – крупными кусками, чили, чеснок, лук и имбирь – мелко нарубить.

Нарезать ингредиенты для соуса: помидор и паприку – крупными кусками, чили, чеснок, лук и имбирь – мелко нарубить.

4/5 Готовить соус в отдельной сковороде. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук, чеснок, имбирь и чили. Добавить помидоры и паприку.
В отдельной посуде смешать воду или бульон с кукурузной мукой, соевым соусом, соусом-чили и томатной пастой,

Готовить соус в отдельной сковороде. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук, чеснок, имбирь и чили. Добавить помидоры и паприку. В отдельной посуде смешать воду или бульон с кукурузной мукой, соевым соусом, соусом-чили и томатной пастой,

5/5 в тесте высыпать в сковороду с соусом, всё перемешать, подогреть и сразу же подавать, посыпав мелко нарубленным кориандром.

в тесте высыпать в сковороду с соусом, всё перемешать, подогреть и сразу же подавать, посыпав мелко нарубленным кориандром.

Gobi Manchurian

Вам понадобится

1 большой кочан цветной капусты

5 ст.ложек муки

3 ст.ложки кукурузной муки

1 ст.ложка пасты из имбиря, чеснока и зеленого чили (можно заменить 3 зубчиками чеснока, 2 см корня имбиря и ½ стручка чили)

100 мл теплой воды

соль по вкусу

масло для фритюра (~ 300 мл)

 

Для соуса

1 пучок зеленого лука

2 зубчика чеснока

2 см корня имбиря

1 свежий зеленый перец-чили

1 ст.ложка кукурузной муки

200 мл воды или овощного бульона

1 ст.ложка соевого соуса

1 ст.ложка томатного соуса

1 ст.ложка соуса-чили

1 помидор

1 паприка

1 луковица

горсть свежего кориандра

2 ст.ложки растительного масла

соль по вкусу

  • Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Смешать в миске муку и кукурузную муку с водой, солью и чесночно-имбирной пастой. Тесто должно получиться текучим, консистенции густой сметаны. Налить в глубокую сковороду масло и разогреть. Когда масло на
  • Готовую капусту выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Нарезать ингредиенты для соуса: помидор и паприку – крупными кусками, чили, чеснок, лук и имбирь – мелко нарубить.
  • Готовить соус в отдельной сковороде. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук, чеснок, имбирь и чили. Добавить помидоры и паприку. В отдельной посуде смешать воду или бульон с кукурузной мукой, соевым соусом, соусом-чили и томатной пастой,
  • в тесте высыпать в сковороду с соусом, всё перемешать, подогреть и сразу же подавать, посыпав мелко нарубленным кориандром.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития