Луковицу и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде растительное масло. 2-3 минуты обжаривать лук – до прозрачности. Затем добавить чеснок и еще немного жарить все вместе.
Вам понадобится
700 г мясного фарша
20 больших виноградных листьев
1 луковица
4 зубчика чеснока
60 г сыра Фета или другого свежего сыра
1 столовая ложка измельченных
листочков мяты
1 столовая ложка
измельченного орегано
соль, молотый черный перец
оливковое масло
лимон для сервировки
форма для запекания
Для соуса:
200 мл сметаны
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зелени (кинза или петрушка)
соль, молотый черный перец
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития