Лук и морковь почистить и помыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Зелень помыть и нарубить.
Вам понадобится
1 кочан капусты (~ 800 г)
400 г отварной или консервированной красной фасоли
2 морковки
2 луковицы
1 апельсин (или ~ 100 ml апельсинового сока)
4 столовых ложки растительного масла
1 небольшой пучок зелени
2 столовых ложки муки
2 чайная ложка карри
щепотка тертого мускатного ореха
соль, молотый черный перец
6-8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития