1/7 Картофель почистить (или оставить в кожуре) и отварить в подсоленной воде до мягкости. Молодой картофель рекомендуется класть в кипящую воду.

Картофель почистить (или оставить в кожуре) и отварить в подсоленной воде до мягкости. Молодой картофель рекомендуется класть в кипящую воду.

2/7 Зелень ополоснуть и мелко нарубить. Добавить ~ 2 столовых ложки растительного масла и бальзамический уксус. Посолить, поперчить и взбить все в однородный соус.

Зелень ополоснуть и мелко нарубить. Добавить ~ 2 столовых ложки растительного масла и бальзамический уксус. Посолить, поперчить и взбить все в однородный соус.

3/7 Листья руколы и салата ополоснуть и обсушить. Паприку тонко нашинковать, помидоры-черри разрезать на половинки.

Листья руколы и салата ополоснуть и обсушить. Паприку тонко нашинковать, помидоры-черри разрезать на половинки.

4/7 Куриные печенки очистить от пленок и разрезать пополам.

Куриные печенки очистить от пленок и разрезать пополам.

5/7 Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло обжарить куриную печень до коричневого цвета с обеих сторон. Во время жарки посолить и поперчить.

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло обжарить куриную печень до коричневого цвета с обеих сторон. Во время жарки посолить и поперчить.

6/7 Выложить в салатницу картофель, зеленые листья, нарезанные овощи и жареную печень. Залить все соусом и слегка перемешать.

Выложить в салатницу картофель, зеленые листья, нарезанные овощи и жареную печень. Залить все соусом и слегка перемешать.

7/7 Примечание: салат можно подавать и с холодным, уже остывшим картофелем, и с горячим, только что с плиты – хороши оба варианта.

Примечание: салат можно подавать и с холодным, уже остывшим картофелем, и с горячим, только что с плиты – хороши оба варианта.

Горячий салат из куриной печени и картофеля с бальзамическим соусом

Вам понадобится

400 г куриных печенок

400 г мелкого молодого картофеля

1 горсть руколы

1 горсть шпината или зеленого салата

1 горсть желтых помидоров-черри

½ красной паприки

1 столовая ложка сливочного масла для жарки

оливковое масло для жарки и соуса

2 столовых ложки уксуса-бальзамико

1 небольшой пучок петрушки

соль, молотый черный перец

4 порции

  • Картофель почистить (или оставить в кожуре) и отварить в подсоленной воде до мягкости. Молодой картофель рекомендуется класть в кипящую воду.
  • Зелень ополоснуть и мелко нарубить. Добавить ~ 2 столовых ложки растительного масла и бальзамический уксус. Посолить, поперчить и взбить все в однородный соус.
  • Листья руколы и салата ополоснуть и обсушить. Паприку тонко нашинковать, помидоры-черри разрезать на половинки.
  • Куриные печенки очистить от пленок и разрезать пополам.
  • Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло обжарить куриную печень до коричневого цвета с обеих сторон. Во время жарки посолить и поперчить.
  • Выложить в салатницу картофель, зеленые листья, нарезанные овощи и жареную печень. Залить все соусом и слегка перемешать.
  • Примечание: салат можно подавать и с холодным, уже остывшим картофелем, и с горячим, только что с плиты – хороши оба варианта.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития