Картофель почистить (или оставить в кожуре) и отварить в подсоленной воде до мягкости. Молодой картофель рекомендуется класть в кипящую воду.
Вам понадобится
400 г куриных печенок
400 г мелкого молодого картофеля
1 горсть руколы
1 горсть шпината или зеленого салата
1 горсть желтых помидоров-черри
½ красной паприки
1 столовая ложка сливочного масла для жарки
оливковое масло для жарки и соуса
2 столовых ложки уксуса-бальзамико
1 небольшой пучок петрушки
соль, молотый черный перец
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития