Мясо помыть и осушить бумажным или льняным полотенцем. Острым ножом надрезать мясо с одного бока, чтобы можно было его «раскрыть» как книжку.
Вам понадобится
1,5 кг свиного карбонада (обычного или шейного)
2 луковицы
4 зубчика чеснока
3 крупных кислых яблока
6 столовых ложек растительного масла
1 небольшой пшеничный багет
1 лимон
50 г масла
соль, молотый черный перец
кулинарная нить или белая нитка №40
фольга
8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития