1/8 Мясо нарезать небольшими кусочками и перемешать с тимьяном, солью и перцем.

Мясо нарезать небольшими кусочками и перемешать с тимьяном, солью и перцем.

2/8 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон.

3/8 Лук и чеснок очистить, мелко нарубить, обжарить в отдельной сковороде и добавить к мясу.

Лук и чеснок очистить, мелко нарубить, обжарить в отдельной сковороде и добавить к мясу.

4/8 Помидоры бланшировать, облив кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить к мясу. Туда же добавить томатную пасту, приправы, и перемешать.

Помидоры бланшировать, облив кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить к мясу. Туда же добавить томатную пасту, приправы, и перемешать.

5/8 Влить бульон (или кипяток). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить почти до полной готовности мяса.

Влить бульон (или кипяток). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить почти до полной готовности мяса.

6/8 Баклажаны нарезать примерно так же, как мясо, посыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы убрать горечь. Баклажаны добавляются к мясу за 30 минут до конца готовки.

Баклажаны нарезать примерно так же, как мясо, посыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы убрать горечь. Баклажаны добавляются к мясу за 30 минут до конца готовки.

7/8 Хороший гарнир к тушеному с баклажанами мясу – пряный рис. Готовится он так: лук и чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Перед концом жарки добавить мелко нарубленную петрушку.

Хороший гарнир к тушеному с баклажанами мясу – пряный рис. Готовится он так: лук и чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Перед концом жарки добавить мелко нарубленную петрушку.

8/8 Рис залить кипящей водой в соотношении 1:2 (1 часть риса на 2 части воды), добавить соль по вкусу и варить ~ 15 минут, пока не выкипит вся вода. Готовый рис перемешать с обжаренными пряностями и сразу же подавать.

Рис залить кипящей водой в соотношении 1:2 (1 часть риса на 2 части воды), добавить соль по вкусу и варить ~ 15 минут, пока не выкипит вся вода. Готовый рис перемешать с обжаренными пряностями и сразу же подавать.

Говядина с баклажанами

Вам понадобится

500 г говядины

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 большая луковица

4 зубчика чеснока

4 помидора

1 столовая ложка томатной пасты

1 перец-чили

900 мл овощного бульона или воды

1 большой баклажан

соль, молотый черный перец

растительное масло для жарки

 4 порции

  • Мясо нарезать небольшими кусочками и перемешать с тимьяном, солью и перцем.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон.
  • Лук и чеснок очистить, мелко нарубить, обжарить в отдельной сковороде и добавить к мясу.
  • Помидоры бланшировать, облив кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить к мясу. Туда же добавить томатную пасту, приправы, и перемешать.
  • Влить бульон (или кипяток). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить почти до полной готовности мяса.
  • Баклажаны нарезать примерно так же, как мясо, посыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы убрать горечь. Баклажаны добавляются к мясу за 30 минут до конца готовки.
  • Хороший гарнир к тушеному с баклажанами мясу – пряный рис. Готовится он так: лук и чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Перед концом жарки добавить мелко нарубленную петрушку.
  • Рис залить кипящей водой в соотношении 1:2 (1 часть риса на 2 части воды), добавить соль по вкусу и варить ~ 15 минут, пока не выкипит вся вода. Готовый рис перемешать с обжаренными пряностями и сразу же подавать.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития