1/5 Разогреть на сковороде растительное масло. Нарезанное небольшими кусочками мясо быстро обжарить на большом огне.

Разогреть на сковороде растительное масло. Нарезанное небольшими кусочками мясо быстро обжарить на большом огне.

2/5 Лук мелко нарубить и добавить к обжаренному мясу. Сразу же положить в сковороду и лавровый лист. Жарить, время от времени помешивая, пока лук не приобретет светло-коричневый цвет.

Лук мелко нарубить и добавить к обжаренному мясу. Сразу же положить в сковороду и лавровый лист. Жарить, время от времени помешивая, пока лук не приобретет светло-коричневый цвет.

3/5 Влить к мясу вино и тушить на небольшом огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. Только после этого добавить пару щепоток соли и перец.

Влить к мясу вино и тушить на небольшом огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. Только после этого добавить пару щепоток соли и перец.

4/5 Бланшировать помидоры, подержав их 1-2 минуты в кипящей воде, затем осторожно острым ножом надрезать и снять шкурку. Очищенные помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Подсыпать корицу, сахар. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне ~1

Бланшировать помидоры, подержав их 1-2 минуты в кипящей воде, затем осторожно острым ножом надрезать и снять шкурку. Очищенные помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Подсыпать корицу, сахар. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне ~1

5/5 Подавать горячим. Лучшим гарниром будет рис или булгур.

Подавать горячим. Лучшим гарниром будет рис или булгур.

Говядина с черносливом

Вам понадобится

1 кг говядины
450 г нарезанных помидоров
400 г чернослива
125 мл красного вина
2 красных луковицы
1 лавровый листик
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка сахара
4 столовых ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
6-8 порций

  • Разогреть на сковороде растительное масло. Нарезанное небольшими кусочками мясо быстро обжарить на большом огне.
  • Лук мелко нарубить и добавить к обжаренному мясу. Сразу же положить в сковороду и лавровый лист. Жарить, время от времени помешивая, пока лук не приобретет светло-коричневый цвет.
  • Влить к мясу вино и тушить на небольшом огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. Только после этого добавить пару щепоток соли и перец.
  • Бланшировать помидоры, подержав их 1-2 минуты в кипящей воде, затем осторожно острым ножом надрезать и снять шкурку. Очищенные помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Подсыпать корицу, сахар. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне ~1
  • Подавать горячим. Лучшим гарниром будет рис или булгур.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития