Мясо нарезать маленькими кусочками и слегка замариновать с солью и перцем.
Вам понадобится
300 г говядины (мякоти)
1 батат
2–3 мучнистых картофелины
1 маленький кабачок
2 моркови
2 паприки разного цвета
½ луковицы
½ перца-чили
1 горсть зелени – петрушка, сельдерей, розмарин, кинза
1 ст.ложка оливкового масла
соль и свежесмолотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития