1/10 Мясо помыть, обсушить и нарезать довольно крупными кусками.

Мясо помыть, обсушить и нарезать довольно крупными кусками.

2/10 Лук и зубчики чеснока очистить и измельчить.

Лук и зубчики чеснока очистить и измельчить.

3/10 Морковь почистить, помыть и крупно нарезать.

Морковь почистить, помыть и крупно нарезать.

4/10 Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить чеснок и обжаривать еще немного. Обжаренные лук и чеснок переложить в отдельную тарелку.

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить чеснок и обжаривать еще немного. Обжаренные лук и чеснок переложить в отдельную тарелку.

5/10 На разогретом в сковороде сливочном масле пожарить говядину до коричневого цвета. Во время жарки мясо поперчить.

На разогретом в сковороде сливочном масле пожарить говядину до коричневого цвета. Во время жарки мясо поперчить.

6/10 Обжарить морковь и выложить ее на обжаренное мясо.

Обжарить морковь и выложить ее на обжаренное мясо.

7/10 Добавить лук с чесноком.

Добавить лук с чесноком.

8/10 Влить пиво. Когда содержимое сковороды начнет закипать, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой.

Влить пиво. Когда содержимое сковороды начнет закипать, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой.

9/10 Через ~ 40 минут после начала готовки – посолить, добавить еще немного перца, лавровый лист, – и тушить мясо до мягкости.

Через ~ 40 минут после начала готовки – посолить, добавить еще немного перца, лавровый лист, – и тушить мясо до мягкости.

10/10 Подавать с отварным картофелем и брусничным вареньем.

Подавать с отварным картофелем и брусничным вареньем.

Говядина, тушеная в пиве

Вам понадобится

1 кг говяжьего окорока

3 больших луковицы

2 средних морковки

3 зубчика чеснока

сливочное масло для жарки

соль, молотый перец (смесь разных перцев)

2–3 лавровых листика

1 бутылка светлого пива

4–6 порций

  • Мясо помыть, обсушить и нарезать довольно крупными кусками.
  • Лук и зубчики чеснока очистить и измельчить.
  • Морковь почистить, помыть и крупно нарезать.
  • Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить чеснок и обжаривать еще немного. Обжаренные лук и чеснок переложить в отдельную тарелку.
  • На разогретом в сковороде сливочном масле пожарить говядину до коричневого цвета. Во время жарки мясо поперчить.
  • Обжарить морковь и выложить ее на обжаренное мясо.
  • Добавить лук с чесноком.
  • Влить пиво. Когда содержимое сковороды начнет закипать, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой.
  • Через ~ 40 минут после начала готовки – посолить, добавить еще немного перца, лавровый лист, – и тушить мясо до мягкости.
  • Подавать с отварным картофелем и брусничным вареньем.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития