1/6 
	  Нарезать мясо кубиками примерно 3х3 см и сложить в миску.

Нарезать мясо кубиками примерно 3х3 см и сложить в миску.

2/6 
	 Выдавить на мясо сок ½ лимона, добавить Вегету или соль.

Выдавить на мясо сок ½ лимона, добавить Вегету или соль.

3/6 
	 Приготовить песто с зеленью: мелко нарезать всю зелень, добавить оливковое масло и блендером смешать в кашицу. Посолить и поперчить по вкусу. Из получившегося песто 6 ч.ложечек добавить к мясу. Остальное хранить в холодильнике для другого случая.

Приготовить песто с зеленью: мелко нарезать всю зелень, добавить оливковое масло и блендером смешать в кашицу. Посолить и поперчить по вкусу. Из получившегося песто 6 ч.ложечек добавить к мясу. Остальное хранить в холодильнике для другого случая.

4/6 
	 Киви разрезать пополам, выдавить мякоть и добавить к мясу.

Киви разрезать пополам, выдавить мякоть и добавить к мясу.

5/6 
	 Мясо с приправами хорошо промять руками и поставить в холод мариноваться. Мариновать как минимум 5 часов.

Мясо с приправами хорошо промять руками и поставить в холод мариноваться. Мариновать как минимум 5 часов.

6/6 
	 Жарить, тесно нанизав кусочки мяса на шампуры. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, затем повернуть и обжарить до конца по бокам. Шампуры особенно часто поворачивать не надо.

Жарить, тесно нанизав кусочки мяса на шампуры. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, затем повернуть и обжарить до конца по бокам. Шампуры особенно часто поворачивать не надо.

Говяжье филе в маринаде из киви

Вам понадобится

900 г говяжьего филе

2 киви

½ лимона

6 ч.ложек песто с зеленью

2 ч.ложки Вегеты или соли

0,5 ч.ложки лимонного перца

  • Нарезать мясо кубиками примерно 3х3 см и сложить в миску.
  • Выдавить на мясо сок ½ лимона, добавить Вегету или соль.
  • Приготовить песто с зеленью: мелко нарезать всю зелень, добавить оливковое масло и блендером смешать в кашицу. Посолить и поперчить по вкусу. Из получившегося песто 6 ч.ложечек добавить к мясу. Остальное хранить в холодильнике для другого случая.
  • Киви разрезать пополам, выдавить мякоть и добавить к мясу.
  • Мясо с приправами хорошо промять руками и поставить в холод мариноваться. Мариновать как минимум 5 часов.
  • Жарить, тесно нанизав кусочки мяса на шампуры. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, затем повернуть и обжарить до конца по бокам. Шампуры особенно часто поворачивать не надо.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития