Стейки: Если мясо еще не разрезано, нарезать его кусками толщиной 1,5 см. Перец растолочь в ступке. Каждый стейк посыпать перцем и прижать рукой.
Вам понадобится
4 стейка, каждый ~ 175 г
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки сахара мускавадо
2 столовых ложки ворчестерского соуса
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка черного перца, соль
Для томатно-водочного соуса
1 кг помидоров
2 луковицы
½ чайной ложки молотого кумина
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка ворчестерского соуса
50 мл водки
1 лайм
зеленая кинза
Для сладкого кукурузного соуса
1 банка консервированной кукурузы
4 помидора
пучок зеленого лука
2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
2 столовых ложки растительного масла
~ 1 столовая ложка соуса табаско
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития