1/9 Стейки:
Если мясо еще не разрезано, нарезать его кусками толщиной 1,5 см.  Перец растолочь в ступке. Каждый стейк посыпать перцем и прижать рукой.

Стейки: Если мясо еще не разрезано, нарезать его кусками толщиной 1,5 см. Перец растолочь в ступке. Каждый стейк посыпать перцем и прижать рукой.

2/9 Зубчики чеснока почистить и измельчить.

Зубчики чеснока почистить и измельчить.

3/9 Смешать ворчестерский соус, масло, чеснок, сахар и соль. Залить стейки этой смесью и поставить на холод на 3-4 часа.

Смешать ворчестерский соус, масло, чеснок, сахар и соль. Залить стейки этой смесью и поставить на холод на 3-4 часа.

4/9 Промаринованные стейки обжаривать на довольно жарком гриле с обеих сторон до красивого коричневого цвета.

Промаринованные стейки обжаривать на довольно жарком гриле с обеих сторон до красивого коричневого цвета.

5/9 Томатно-водочный соус:
Помидоры помыть, обсушить и мелко нарезать. Лук почистить и измельчить. Кинзу мелко нарубить. Выдавить сок из одного лайма.

Томатно-водочный соус: Помидоры помыть, обсушить и мелко нарезать. Лук почистить и измельчить. Кинзу мелко нарубить. Выдавить сок из одного лайма.

6/9 Измельченные овощи и зелень положить в кастрюльку, добавить ворчестерский соус, соль, щепотку перца, кумин и варить примерно 5 минут. Затем выключить огонь и добавить водку. Подавать горячим или охлажденным.

Измельченные овощи и зелень положить в кастрюльку, добавить ворчестерский соус, соль, щепотку перца, кумин и варить примерно 5 минут. Затем выключить огонь и добавить водку. Подавать горячим или охлажденным.

7/9 Сладкий кукурузный соус:
Помидоры помыть, осушить и мелко нарезать. Из банки с кукурузой слить лишнюю жидкость. Мелко нарезать зеленый лук.

Сладкий кукурузный соус: Помидоры помыть, осушить и мелко нарезать. Из банки с кукурузой слить лишнюю жидкость. Мелко нарезать зеленый лук.

8/9 Смешать растительное масло с лимонным соком и соусом табаско. Добавить по вкусу соль и перец.

Смешать растительное масло с лимонным соком и соусом табаско. Добавить по вкусу соль и перец.

9/9 Вылить смесь на подготовленные овощи – помидоры и кукурузу, и все перемешать.

Вылить смесь на подготовленные овощи – помидоры и кукурузу, и все перемешать.

Говяжий перечный стейк с томатно-водочным или сладким кукурузным соусом

Вам понадобится

4 стейка, каждый ~ 175 г

2 зубчика чеснока

2 столовых ложки сахара мускавадо

2 столовых ложки ворчестерского соуса

1 столовая ложка растительного масла

1 чайная ложка черного перца, соль

Для томатно-водочного соуса

1 кг помидоров

2 луковицы

½ чайной ложки молотого кумина

½ чайной ложки соли

1 чайная ложка ворчестерского соуса

50 мл водки

1 лайм

зеленая кинза

Для сладкого кукурузного соуса

1 банка консервированной кукурузы

4 помидора

пучок зеленого лука

2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока

2 столовых ложки растительного масла

~ 1 столовая ложка соуса табаско

4 порции


  • Стейки: Если мясо еще не разрезано, нарезать его кусками толщиной 1,5 см. Перец растолочь в ступке. Каждый стейк посыпать перцем и прижать рукой.
  • Зубчики чеснока почистить и измельчить.
  • Смешать ворчестерский соус, масло, чеснок, сахар и соль. Залить стейки этой смесью и поставить на холод на 3-4 часа.
  • Промаринованные стейки обжаривать на довольно жарком гриле с обеих сторон до красивого коричневого цвета.
  • Томатно-водочный соус: Помидоры помыть, обсушить и мелко нарезать. Лук почистить и измельчить. Кинзу мелко нарубить. Выдавить сок из одного лайма.
  • Измельченные овощи и зелень положить в кастрюльку, добавить ворчестерский соус, соль, щепотку перца, кумин и варить примерно 5 минут. Затем выключить огонь и добавить водку. Подавать горячим или охлажденным.
  • Сладкий кукурузный соус: Помидоры помыть, осушить и мелко нарезать. Из банки с кукурузой слить лишнюю жидкость. Мелко нарезать зеленый лук.
  • Смешать растительное масло с лимонным соком и соусом табаско. Добавить по вкусу соль и перец.
  • Вылить смесь на подготовленные овощи – помидоры и кукурузу, и все перемешать.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития