Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук до мягкости в смазанной маслом и разогретой сковороде, затем добавить мёд и бальзамический уксус. Потушить, чтобы лук приобрел мягкую консистенцию и темный цвет.
Вам понадобится
4 пластины слоеного теста
5 красных луковиц среднего размера
400 г грибов
3 ст.ложки мёда
2–3 ст.ложки уксуса-бальзамико
100 г сыра Пармезан
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития