Вам понадобится
4 больших гриба-например, сыроежки или портобелло
200 г поленты
200 г натертого сыра джиугас
4 веточки тимьяна
1 ч.л.чесночной соли
500 мл молока
4 красные луковицы
3 ст.ложки бальзамического уксуса
3 ст.ложки масла
100 г бекона (по выбору)
сок и цедра 1 апельсина
2 ст.ложки мёда
1. Приготовить поленту-сварить в молоке согласно инструкции. Вмешать сыр и листики тимьяна, дать настояться.
2. Приготовить карамелизированный лук. Лук порезать на полудольки. В сковороде растопить масло и жарить лук и мелко порезанный бекон (по выбору).
3. Добавить апельсиновый сок в сковороду и продолжить тушить, добавить немного соли и еще потушить. Когда лук станет мягким, дать уксусу выпариться и добавить мёд, дать ему растаять. В конце добавить тертую цедру апельсина и вмешать в массу.
4. Грибы отчистить, отделить шапочки от ножек. Обжарить на гриле с обеих сторон, в конце добавить чесночную соль. Поленту выложить в грибы, сверху украсить карамелизирванным луком и веточкой тимьяна.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития