Мясо помыть и обсушить. Острым ножом срезать лишний жир и жилки. Мясо порезать на кусочки размером 2,5 см.
Вам понадобится
900 г баранины
250 мл натурального йогурта (без добавок)
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока
2,5 см свежего корня имбиря
4 столовых ложки растительного масла
½ чайной ложки кумина (римский тмин)
2 лавровых листика
1 чайная ложка перца-чили
4 стручка зеленого кардамона
1 луковица
2 чайных ложки молотого кориандра
2 чайных ложки молотого кумина
400 г нарезанных помидоров в собственном соку
3 столовых ложки томатной пасты
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития