1/6 
	 Кабачки ложкой или с помощью устройства для вынимания сердцевинок из яблок вырезать так, чтобы получились трубочки.

Кабачки ложкой или с помощью устройства для вынимания сердцевинок из яблок вырезать так, чтобы получились трубочки.

2/6 
	 Вырезанную мякоть мелко нарезать. Половину измельченных кабачков добавить к мясному фаршу.

Вырезанную мякоть мелко нарезать. Половину измельченных кабачков добавить к мясному фаршу.

3/6 
	 Добавить к фаршу сухой, неотваренный рис, ½ ч.ложки корицы, чили, мелко нарубленный чеснок, соль и свежесмолотый черный перец. Все перемешать в однородную массу.

Добавить к фаршу сухой, неотваренный рис, ½ ч.ложки корицы, чили, мелко нарубленный чеснок, соль и свежесмолотый черный перец. Все перемешать в однородную массу.

4/6 
	 Вылить в кастрюлю помидоры в собственном соку. Если вы используете свежие помидоры, то надо сначала их бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать. К помидорам добавить другую половину мелко нарезанных кабачков, еще ½ ч.ложки корицы и соль по вкусу.

Вылить в кастрюлю помидоры в собственном соку. Если вы используете свежие помидоры, то надо сначала их бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать. К помидорам добавить другую половину мелко нарезанных кабачков, еще ½ ч.ложки корицы и соль по вкусу.

5/6 
	 Кабачковые трубочки набить подготовленным фаршем и уложить в кастрюлю с помидорами.

Кабачковые трубочки набить подготовленным фаршем и уложить в кастрюлю с помидорами.

6/6 
	 Тушить под крышкой на небольшом огне ~ 40 минут. Подавать со сметаной.

Тушить под крышкой на небольшом огне ~ 40 минут. Подавать со сметаной.

Кабачки-каннеллони

Вам понадобится

6 маленьких кабачков

400 г фарша из говядины или баранины

2–3 зубчика чеснока

1 ч.ложка корицы

¼ ч.ложки порошка-чили

100 г сухого риса

1 большая банка консервированных помидоров в собственном соку (750 мл) или 2 кг свежих помидоров

соль и свежесмолотый черный перец

  • Кабачки ложкой или с помощью устройства для вынимания сердцевинок из яблок вырезать так, чтобы получились трубочки.
  • Вырезанную мякоть мелко нарезать. Половину измельченных кабачков добавить к мясному фаршу.
  • Добавить к фаршу сухой, неотваренный рис, ½ ч.ложки корицы, чили, мелко нарубленный чеснок, соль и свежесмолотый черный перец. Все перемешать в однородную массу.
  • Вылить в кастрюлю помидоры в собственном соку. Если вы используете свежие помидоры, то надо сначала их бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать. К помидорам добавить другую половину мелко нарезанных кабачков, еще ½ ч.ложки корицы и соль по вкусу.
  • Кабачковые трубочки набить подготовленным фаршем и уложить в кастрюлю с помидорами.
  • Тушить под крышкой на небольшом огне ~ 40 минут. Подавать со сметаной.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития