Грибы промыть, очистить от лесного сора и обскрести ножки. На разогретой сковороде жарить грибы до выпаривания лишней жидкости. Жареные грибы слегка поперчить и посолить.
Вам понадобится
2 разделанных на филе камбалы
1 лимон
300 г сырых грибов
1 среднего размера лук-порей
1 пучок петрушки
50 г белых панировочных сухарей
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовых ложки растительного масла для маринада и еще немного – для жарки и смазывания формы
жаропрочная форма для запекания
соль, молотый черный перец
2-4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития