1/4 
	 Сначала сделаем пангритату: чиабатту разломать на небольшие кусочки и обжарить в духовке при температуре 100°C. Когда хлеб подсушится и станет немного хрустящим, – натереть или смолоть блендером в крошку для панировки.

Сначала сделаем пангритату: чиабатту разломать на небольшие кусочки и обжарить в духовке при температуре 100°C. Когда хлеб подсушится и станет немного хрустящим, – натереть или смолоть блендером в крошку для панировки.

2/4 
	 Мелко нарубить розмарин, тимьян и чеснок и обжарить пряности на разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Под конец добавить крошку из чиабатты и все равномерно перемешать.

Мелко нарубить розмарин, тимьян и чеснок и обжарить пряности на разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Под конец добавить крошку из чиабатты и все равномерно перемешать.

3/4 
	 Бараний карбонад нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см и натереть горчицей. Оставить мариноваться на 20 минут или дольше. Затем очень быстро обжарить мясо на горячей сковороде с обеих сторон.

Бараний карбонад нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см и натереть горчицей. Оставить мариноваться на 20 минут или дольше. Затем очень быстро обжарить мясо на горячей сковороде с обеих сторон.

4/4 
	 Разогреть духовку до 185 °C. Обжаренные ломтики мяса густо обвалять в пангритате и запекать ~ 12 минут.


	Подавать с печеными в духовке овощами.

Разогреть духовку до 185 °C. Обжаренные ломтики мяса густо обвалять в пангритате и запекать ~ 12 минут. Подавать с печеными в духовке овощами.

Карбонад из баранины в панировке pangritata

Вам понадобится

600 г шейного карбонада из баранины с косточкой

темный хлеб чиабатта

1 веточка тимьяна

1 веточка розмарина

3 зубчика чеснока

60 г черных оливок

1 ст.ложка горчичных зернышек

оливковое масло

  • Сначала сделаем пангритату: чиабатту разломать на небольшие кусочки и обжарить в духовке при температуре 100°C. Когда хлеб подсушится и станет немного хрустящим, – натереть или смолоть блендером в крошку для панировки.
  • Мелко нарубить розмарин, тимьян и чеснок и обжарить пряности на разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Под конец добавить крошку из чиабатты и все равномерно перемешать.
  • Бараний карбонад нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см и натереть горчицей. Оставить мариноваться на 20 минут или дольше. Затем очень быстро обжарить мясо на горячей сковороде с обеих сторон.
  • Разогреть духовку до 185 °C. Обжаренные ломтики мяса густо обвалять в пангритате и запекать ~ 12 минут. Подавать с печеными в духовке овощами.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития