1/5 
	 Лук нашинковать. Очистить овощи и начинать резать кубиками.

Лук нашинковать. Очистить овощи и начинать резать кубиками.

2/5 
	 Когда нарежете половину овощей, разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте лук. Через минуту-другую добавьте к нему пасту карри. Пока лук и карри жарятся еще ~ 5 минут, заканчивайте нарезать овощи.

Когда нарежете половину овощей, разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте лук. Через минуту-другую добавьте к нему пасту карри. Пока лук и карри жарятся еще ~ 5 минут, заканчивайте нарезать овощи.

3/5 
	 Овощи выложить в сковороду к луку. Жарить не меньше 25 минут, пусть они перемешаются как следует с приправами, подрумянятся и станут мягкими.

Овощи выложить в сковороду к луку. Жарить не меньше 25 минут, пусть они перемешаются как следует с приправами, подрумянятся и станут мягкими.

4/5 
	 Добавить консервированные помидоры, кокосовое молоко и соевый соус. Тушить еще 5 минут.

Добавить консервированные помидоры, кокосовое молоко и соевый соус. Тушить еще 5 минут.

5/5 
	 Посолить по вкусу. Отрегулировать баланс кислого и сладкого, добавив кокосовое молоко – если слишком кисло, или помидоры – если слишком сладко.


	 Подавать карри с рисом или питой, посыпав зеленью кориандра.

Посолить по вкусу. Отрегулировать баланс кислого и сладкого, добавив кокосовое молоко – если слишком кисло, или помидоры – если слишком сладко. Подавать карри с рисом или питой, посыпав зеленью кориандра.

Карри из овощей

Вам понадобится

1 луковица

1 батат

1 брюква

2 картофелины

1 топинамбур

1 морковь

100 г консервированных помидоров

100 г кокосового молока

соевый соус

паста карри

листочки кориандра

растительное масло

  • Лук нашинковать. Очистить овощи и начинать резать кубиками.
  • Когда нарежете половину овощей, разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте лук. Через минуту-другую добавьте к нему пасту карри. Пока лук и карри жарятся еще ~ 5 минут, заканчивайте нарезать овощи.
  • Овощи выложить в сковороду к луку. Жарить не меньше 25 минут, пусть они перемешаются как следует с приправами, подрумянятся и станут мягкими.
  • Добавить консервированные помидоры, кокосовое молоко и соевый соус. Тушить еще 5 минут.
  • Посолить по вкусу. Отрегулировать баланс кислого и сладкого, добавив кокосовое молоко – если слишком кисло, или помидоры – если слишком сладко. Подавать карри с рисом или питой, посыпав зеленью кориандра.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития