1/5 
	Корни петрушки очистить, нарезать очень тонкими кружочками и ~ 7 минут отваривать в подсоленной воде, затем слить.

Корни петрушки очистить, нарезать очень тонкими кружочками и ~ 7 минут отваривать в подсоленной воде, затем слить.

2/5 
	 В разогретой сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачности и слегка золотистого цвета. Добавить веточку тимьяна, лавровый лист и апельсиновый сок. Когда апельсиновый сок уварится, добавить 1 ст.ложку коричневого сахара и кар

В разогретой сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачности и слегка золотистого цвета. Добавить веточку тимьяна, лавровый лист и апельсиновый сок. Когда апельсиновый сок уварится, добавить 1 ст.ложку коричневого сахара и кар

3/5 
	 На другой сковороде в оставшемся масле обжарить фарш и добавить щепотку соли. Когда мясо слегка подрумянится, смешать его с карамелизованным луком.

На другой сковороде в оставшемся масле обжарить фарш и добавить щепотку соли. Когда мясо слегка подрумянится, смешать его с карамелизованным луком.

4/5 
	 Взбить яйца со сметаной.

Взбить яйца со сметаной.

5/5 
	 Застелить форму пекарской бумагой или смазать маслом.


	Уложить тонкими слоями картофель и петрушку. Залить частью сметанного крема. Выложить мясо с луком. Повторить слои и завершить все слоем картофеля. Залить сметано-яичной смесью. Запекать при

Застелить форму пекарской бумагой или смазать маслом. Уложить тонкими слоями картофель и петрушку. Залить частью сметанного крема. Выложить мясо с луком. Повторить слои и завершить все слоем картофеля. Залить сметано-яичной смесью. Запекать при

Картофельная запеканка с шафраном и карамелизованным луком

Вам понадобится

2 корня петрушки

5 картофелин

30 г сливочного масла

2 крупных луковицы

1 веточка свежего тимьяна

1 лавровый листик

100 г апельсинового сока

1 ст.ложка коричневого сахара

щепотка шафрана

400 г фарша из индюшки

150 г сметаны

2 яйца

100 г сыра

  • Корни петрушки очистить, нарезать очень тонкими кружочками и ~ 7 минут отваривать в подсоленной воде, затем слить.
  • В разогретой сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачности и слегка золотистого цвета. Добавить веточку тимьяна, лавровый лист и апельсиновый сок. Когда апельсиновый сок уварится, добавить 1 ст.ложку коричневого сахара и кар
  • На другой сковороде в оставшемся масле обжарить фарш и добавить щепотку соли. Когда мясо слегка подрумянится, смешать его с карамелизованным луком.
  • Взбить яйца со сметаной.
  • Застелить форму пекарской бумагой или смазать маслом. Уложить тонкими слоями картофель и петрушку. Залить частью сметанного крема. Выложить мясо с луком. Повторить слои и завершить все слоем картофеля. Залить сметано-яичной смесью. Запекать при

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития