Корни петрушки очистить, нарезать очень тонкими кружочками и ~ 7 минут отваривать в подсоленной воде, затем слить.
Вам понадобится
2 корня петрушки
5 картофелин
30 г сливочного масла
2 крупных луковицы
1 веточка свежего тимьяна
1 лавровый листик
100 г апельсинового сока
1 ст.ложка коричневого сахара
щепотка шафрана
400 г фарша из индюшки
150 г сметаны
2 яйца
100 г сыра
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития