Почистить картофель, разрезать каждую картофелину пополам и варить до мягкости. Размять толокушкой в однородную массу без комочков. Пропускать через мясорубку картофель нежелательно – он от этого теряет свою структуру.
Вам понадобится
6 крупных картофелин
1 столовая ложка муки
1 яйцо
Для начинки:
200 г творога
1-2 чайных ложки тмина
соль на кончике ножа
1 столовая ложка муки
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла
яйцо для обмазки
сметана для подачи к столу
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития