1/4 
	 Картофель отварить до мягкости и еще горячим размять в пюре. Разогреть духовку до 180 °C. В картофельное пюре добавить сыр, молоко, бульон и соль и перемешать.

Картофель отварить до мягкости и еще горячим размять в пюре. Разогреть духовку до 180 °C. В картофельное пюре добавить сыр, молоко, бульон и соль и перемешать.

2/4 
	 Приготовить тесто. Насыпать в миску муку и соль. Сделать посередине углубление и влить 1 ст.ложку оливкового масла и немного теплой воды. Постепенно вымешивать тесто, добавляя столько воды, чтобы тесто получилось упругим. Вымесить однородное эластично

Приготовить тесто. Насыпать в миску муку и соль. Сделать посередине углубление и влить 1 ст.ложку оливкового масла и немного теплой воды. Постепенно вымешивать тесто, добавляя столько воды, чтобы тесто получилось упругим. Вымесить однородное эластично

3/4 
	 Присыпать доску и скалку мукой и раскатать тесто тонким слоем. Вырезать два круга разного размера – или прямоугольники, это зависит от того, какую форму для выпечки вы используете. Большую часть теста уложить в смазанную маслом форму как основу, на те

Присыпать доску и скалку мукой и раскатать тесто тонким слоем. Вырезать два круга разного размера – или прямоугольники, это зависит от того, какую форму для выпечки вы используете. Большую часть теста уложить в смазанную маслом форму как основу, на те

4/4 
	 Выпекать 45 минут, чтобы пирог подрумянился. Подавать горячим.

Выпекать 45 минут, чтобы пирог подрумянился. Подавать горячим.

Картофельный пирог с беконом

Вам понадобится

1 кг картофеля

150 г тертого пармезана

2 ст.ложки бульона

4 ст.ложки молока

150 г бекона

соль

Для теста

225 г пшеничной муки

½ ч.ложки соли

2 ст.ложки оливкового масла

4–6 ст.ложек теплой воды

немного сливочного масла

  • Картофель отварить до мягкости и еще горячим размять в пюре. Разогреть духовку до 180 °C. В картофельное пюре добавить сыр, молоко, бульон и соль и перемешать.
  • Приготовить тесто. Насыпать в миску муку и соль. Сделать посередине углубление и влить 1 ст.ложку оливкового масла и немного теплой воды. Постепенно вымешивать тесто, добавляя столько воды, чтобы тесто получилось упругим. Вымесить однородное эластично
  • Присыпать доску и скалку мукой и раскатать тесто тонким слоем. Вырезать два круга разного размера – или прямоугольники, это зависит от того, какую форму для выпечки вы используете. Большую часть теста уложить в смазанную маслом форму как основу, на те
  • Выпекать 45 минут, чтобы пирог подрумянился. Подавать горячим.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития