Картофель отварить до мягкости и еще горячим размять в пюре. Разогреть духовку до 180 °C. В картофельное пюре добавить сыр, молоко, бульон и соль и перемешать.
Вам понадобится
1 кг картофеля
150 г тертого пармезана
2 ст.ложки бульона
4 ст.ложки молока
150 г бекона
соль
Для теста
225 г пшеничной муки
½ ч.ложки соли
2 ст.ложки оливкового масла
4–6 ст.ложек теплой воды
немного сливочного масла
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития