Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать мясо поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 см и затем – полосками по 3-4 см.
Вам понадобится
600 г мякоти говядины
2 луковицы среднего размера
1 столовая ложка пшеничной муки
растительное масло для жарки
соль, молотый черный перец
~ 100 г сметаны
150 г шампиньонов
Для гарнира:
отварной картофель или гречка
маринованные огурчики
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития